icemeister 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Форум не брошу. Независимо от того, на чем буду ездить. Потому что ВАЗ - это просто предлог, чтобы обзавестись единомышленниками и просто хорошими друзьями. И отказываться от общения с вами только потому, что я не езжу на вазе по-моему глупо.Как кто-то точно выразился, перехожу на тренерскую работу))) Бушь моим наставником в автоделе? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) проект много на что открыл глаза - спс за бортовик! почем кит?) Изменено 27 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо. Тоже очень многим мне помог. Будешь в Крыму, всегда рад помочь. Удачи Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Продаю не кит, а всю машину целиком. Цену пока не сложил, может вы поможете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вынужден наверное вас огорчить. Нет у меня никакого желания восстанавливать эту машину. Наверное устал я от этого тюнинга. Старею)))Принял я решение продать все, как есть и пока кататься на мазде. А немного погодя может возьму себе новую машину. Какую - пока говорить не буду, да и сам еще не до конца определился. Но заранее скажу, что это будет из раздела полностью гражданского авто (но с характером).моё ты мнение знаеш...я два года всего протянул и опять к вазику вернулся...так что подумай...сматри мы с толикос с4 тебе вторую сломаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дай фото машины отсюда и цена складываться будет но в любом случае если барахолить выгодней будет тюнинх у покупателей как мы все знаем не приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Позже сфоткаю. Скажу сразу, что кузов ценности не представляет, разве что отдельные детали. Торпеда тоже пострадала, кулер. Мотор, коробка, подвеска, ништяки, все целое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 моё ты мнение знаеш...я два года всего протянул и опять к вазику вернулся...так что подумай...сматри мы с толикос с4 тебе вторую сломаем)))я поддерживаю Толяна. Оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мотор, коробка, подвеска, ништяки, все целоену это продать труда не составит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я поддерживаю Толяна. Оставить!ты невидя машины после ДТП учиш его шо делать,пусть он покажет фото и ты поймёш шо там оставлять с кузова нечего ...Viper лучше продай ЕЁ темболее есть жилающие поизвращатся(Troll) , а сибе вазми другую и строй с чистого листа!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти