Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mustang-1991 сказал:

Просто вольтів і фіатів з дохлими батареями немає в продажу, а ліфи є. Більш-менш живий ліф стоїть як фіат чи вольт якраз.

Ну не знаю... ІМХО, ліф - це самий низ електричок (про всякі по типу інвалідки і китайщину не говорю). тому я його в "однокласники" фіату і шеві б не поставив...

Ладно, то все демогогія. Вайпер, сорі що наспамив в бортовику, якщо що, Ярик адмін, може покікати ці меседжі ?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тогда пропустим несколько авто, которые были между маздой и сейчас. Встречайте, Volvo V60 aka Морковка с перчинкой Семейный пенсионерский универсал. Мотор 2.0 турбо, в лучших трад

Ух ты, нашел свой бортовик! Привет, клуб! Почитал, ПОНОСтальгировал )))))

ААА!!!  Офигеть, форум жив! Даже бортовик нашелся! Может продолжить?

Изображения в теме

Просто вольтів і фіатів з дохлими батареями немає в продажу, а ліфи є. Більш-менш живий ліф стоїть як фіат чи вольт якраз.

Ну не знаю... ІМХО, ліф - це самий низ електричок (про всякі по типу інвалідки і китайщину не говорю). тому я його в "однокласники" фіату і шеві б не поставив...

Ладно, то все демогогія. Вайпер, сорі що наспамив в бортовику, якщо що, Ярик адмін, може покікати ці меседжі ?

Ладно, то все демогогія. Вайпер, сорі що наспамив в бортовику, якщо що, Ярик адмін, може покікати ці меседжі  ?

Изменено пользователем emigrant-l
В 19.08.2021 в 12:06, emigrant-l сказал:

Ладно, то все демогогія. Вайпер, сорі що наспамив в бортовику, якщо що, Ярик адмін, може покікати ці меседжі  ?

От все за тобою прибирать потрібно)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Отключил динамик искусственного шума. Мне так больше нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти