Viper 21 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще родилась у меня мысль. Хочу поставить два датчика температуры впускного воздуха: до турбины и перед ДЗ. Через переключатель вывести ее на бортовой комп. Внимание, вопрос! Можно ли в качесте второго датчика использовать ДТВ, который подключен к ЭБУ? Одним словом, можно ли с одного датчика параллельно снимать показания и на ЭБУ и на бортовик?Кто что думает по этому поводу?Еще принял решение порезать немного капот в целях улучшения вентиляции подкапотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 давно пора) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня уже пухнет мозг. Я никогда не думал, что придумать дырку в капоте так сложно))) Хочется и функционально, и красиво, и не броско. Еще и с художеством у меня не важно. Может кто подкинет фото дырок в капоте, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Димон, мне лично понравился капот 99 которую мы на Взлетке видели, только хапальник нужно развернуть, совсем не броский и со вкусом Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Только не вздумай делать "аля Субару" Если простенько и со вкусом то что-то наподобии этого сверху можно акуратненькую маленькую накладочку. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если честно, то хочу не "хапальник", а что-то типа жабры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если честно, то хочу не "хапальник", а что-то типа жабрыМне из неброских нравятся аля Кадет ГСИ ...тоже чёта вырезать хочу, а какое "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в стиле ЭВО давай))мего будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Типа такова BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дим, а если ещё в крыльях жабры сделать? Капот вот такой неплохо смотриццо, мне кажется: TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти