Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Толянь, да я считаю, что статья мелкая, и машина на центральном фото не та, что нужно было бы разместить. Там по ходу победитель должен был быть. А в принципе, какое ралли, такая и статья. Вон говорят, что Лада клуб, фуфло проводит. Я с людьми согласен. Меняйте организатора.Валера. гы, Валера, ты опять за свое?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 читал, понравилось жаль, что не смог приехать и поболеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да, читал статейку. До этого на неделе мне попалась Ниссан Микра вся в наклейках. По скольку на встречах я никогда не бывал и в лицо практически никого не знаю, утверждать - Микра эта из 2108 клуба или другая не стал. И вот еду сегодня по делам в район Фестивального, машина возле оффиса, а сам на такси. Попросил остановиться возле союзпечати, купил автоцентр и БА! Точно та машинка, что я видел. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да, читал статейку. До этого на неделе мне попалась Ниссан Микра вся в наклейках. По скольку на встречах я никогда не бывал и в лицо практически никого не знаю, утверждать - Микра эта из 2108 клуба или другая не стал. И вот еду сегодня по делам в район Фестивального, машина возле оффиса, а сам на такси. Попросил остановиться возле союзпечати, купил автоцентр и БА! Точно та машинка, что я видел. :D Ага это статус у меня такой, привидение с моторчиком!P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали... Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Дело не в этом.Просто делать ее заглавной машиной тем более в стартовой рамке не надобыло!Это лишнее, утрачивается серьезность мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Дело не в этом.Просто делать ее заглавной машиной тем более в стартовой рамке не надобыло!Это лишнее, утрачивается серьезность мероприятия Микрик нов проблем! береш малаток! выпиваеш бутылку водки и вперед! адрес давать? Автоцента? иль сам знаеш? так дальше..ну охраника ты сразу же задавиш как будеш им в здание влитать на микре как раз она тама по дверям сделана...вламуешся в прийомную секретаршу тока один взгляд повалит на спену..и она будет кричать ХО!!! а уже главному редактору малатком докажиш все! что статья нафиг не правильная! что мля вам же денег не платили!!! чего вы сами выбераете что ставить в заглавноу фотку...вы че тут все полностью афигели...и так далее...дума наступного разу будут статью ваще не писать и не чего не фоткать...если все нам так не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Эй люди!! Вы чего? Нормальная статья! Я неделю на форум не заходил, работы было много. Купил журнал, дошел до этой страницы, почитал, за клуб порадовался. И что вы в ней необычного нашли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!! И это классно что мы уже доросли до такой заметки! Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол. Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!!И это классно что мы уже доросли до такой заметки!Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол.Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. ИМХО ты все сильно драматезируеш, нормальная статья, Толян постарался, сенкс ему. Кстати и ты там засветился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти