ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива Дык, а мы так быстро пили, что цифровики не успевали кликать. Есть еще вариант: Когда пили, то все фотографы присоединялись. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива Дык, а мы так быстро пили, что цифровики не успевали кликать. Есть еще вариант: Когда пили, то все фотографы присоединялись. Валера. тогда понятно почему некоторые фотки размытые получились и мафынки летать стали :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива Водки?Пжлст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А было еще и вино: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ок, убедили в след раз еду с вами Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ок, убедили в след раз еду с вами Только водку с собой возьми. А то на всех не хватает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ок, убедили в след раз еду с вами Только водку с собой возьми. А то на всех не хватает. Валера. Водки у нас море!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Короче пацаны ето было не рали, а просто клуб 2108 поехал в Одесу на мегазабухатор.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Больше всего меня убило неаличие в меню, в придорожной забегаловке, лягушпчих лапок!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Больше всего меня убило неаличие в меню, в придорожной забегаловке, лягушпчих лапок!! а лимоны мне не продали...так пришлось пить коньяк без закуски... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти