ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А вот в этот момент я подтянулся на лиманы, и узрел всю эту картину, всё бы ничего, если бы Валера не начал кричать "анал открыт"!!! Это просто убило наповал мою девушку и её подругу!!! А вобще было крюто гонка супер, но мы приехали слишком поздно и не успели дойти до кондиции костяка клуба... Дык, я наверное хотел сказать, что канал открыт, но пиянство взяло свое, вот тебе и послышались всякие гадости. Кстати, ты просто глянь на счастливые лица Толяня, и Лялявского. Это их открытый ...ал обрадовал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Авто удивившее меня больше всего....Пилот: Ро..ко, Штурман: Савченко, авто красный Сеат Ибица, киевские номера.....да не тот... Ну прокатилса... а что ... низя была?
MaxS Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Горбань неплохо тулил, да не дотулил: Да, обидно. Не доехал полтора заезда.Возникли траблы с двиглом (ГБЦ)
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А вот в этот момент я подтянулся на лиманы, и узрел всю эту картину, всё бы ничего, если бы Валера не начал кричать "анал открыт"!!! Это просто убило наповал мою девушку и её подругу!!! А вобще было крюто гонка супер, но мы приехали слишком поздно и не успели дойти до кондиции костяка клуба...Дык, я наверное хотел сказать, что канал открыт, но пиянство взяло свое, вот тебе и послышались всякие гадости. Кстати, ты просто глянь на счастливые лица Толяня, и Лялявского. Это их открытый ...ал обрадовал. Валера. Нетуж Валэра, ты сказал именно так и несколько раз!!! Про закрытый канал Бороде обьяснял Лятавский, потому как Борода уговаривал вас прекратить эту потасовку возле канала, а то гонщик может остановиЦЦа и присоединиЦЦа Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Piston Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 МАЛАДЦЫ!!! КЛАСНЫЕ ФОТКИ.... Самая жирная Толя покажи КИТа!!!!! www.2108.kiev.ua
Aquagen Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Аквыч, а какие времена?Валера. Пажалста - Тыцькать сюда!!!
Gen'ka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива Your Bunny Wrote... :)
Aquagen Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива тут еще много чего не видно
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 МАЛАДЦЫ!!! КЛАСНЫЕ ФОТКИ....Самая жирная Толя покажи КИТа!!!!! Показывал кита тока миниральной вадой...так что не надо тут не чего себе думать...А ваще сегодня ехал на роботу и по радио песня групыы "Звери"и слова тама такие класные..."...напитки покрепче......слова покароче..."как раз про нашу поездку в Адэсу..пили все что горит..и связать пару слов не магли...
Aquagen Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Настоящие "эвреи" Дубадубаэй-дуба-дуба-дуба-эй....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти