ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В принципе кто едет, давайте отписывайтесь здесь. Нужны также пассажиры, кто поболеть, а кто и напиться. Пока едут Саах, и Че. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ...а я как всида под вопросом... можна?... ..сначала напица, потом поболеть, а потом спереть чей-нить пепелац... Алексей
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Готов в пассажиры, надо 2 места!!! С моей стороны доля в баке, пыво, водка, коньяк, ..... Если мест не будет могу ехать на своей!!! ЛИМАНЫ РУЛЯТ!!!!!!!!! Хаджебей ФАРЕВАР!!!!!!!!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Микрик пока под вопросом, все зависит от финансовой стороны вопроса.
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 хотелось бы поехать...но НЕ ПОЕДУ! 100% финансы раз...второе собрался машину ковырять...нужно успеть сделать до Днепра машину...что бы покататся в Днепре...хотя и в Адэссэ хочется...но не поеду...
Aquagen Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 я пас... намечено другой мероприятие
Saah Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 не факт что еду......последняя неделя перед отпуском,возможно придется выйти на выходных на работу Помни о смерти.
Микрик Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все. Облом. Только что позвонили готовы документы на квартиру, но нужно доплатить за лишний метр. Так что финансовый лимит превышен.
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 М-дя... Смотрю не густо народу... ТУ ТОЛЯНЬ: А что за поездка в Днепр? В Одессе был, а в Днепре нет Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 М-дя... Смотрю не густо народу...ТУ ТОЛЯНЬ:А что за поездка в Днепр? В Одессе был, а в Днепре нет В Днепре любительское раллы будет..вот и поедем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти