Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 зато на пятнашках.........на них и с изолентой на крыше ,можно вааще без резины рулить ...... ... Микра - делай быстрее подвеску,бум ганяться Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 зато на пятнашках.........на них и с изолентой на крыше ,можно вааще без резины рулить ...... ...Микра - делай быстрее подвеску,бум ганяться Да Микра такой! подвеску зробыть и всех постоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Серой девятке с жолто-чьорным салоном и наклэйками возле 18 корпуса КПИ ЧеГеваре и его штурману, токашо у меня под офисом Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Серой девятке с жолто-чьорным салоном и наклэйками возле 18 корпуса КПИЧеГеваре и его штурману, токашо у меня под офисом Крутой всех видиш! коксу мабудь много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Чё подумал сказать так шо! Иными словами, шо ты хотел нам поведать? .....??Просто поделился. И, как бы, в продолжение темы предыдущего поста (типа, не все знают, что.....).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Фа-Фа Лятавскому (вроде он был) сегодня вечером возле дома №57 по ул.Радужная. Я стоял под домом машину грел, а ты с компанией 2-х (кажется) человек протулил мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00.... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Фа-Фа - Че Геваре, который сейчас стоит в пробке перед мостом Метро! А вчера Фа-Фа - победителю Мегаралли на субаре на Институской! Я вверху на мостике стоял! Наших видно из далека!!! Все такие обклееные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00.... так это ты с барышнями в машине быль да??? я притормозиль глянуль наклейки нашей нету..значит не знаю...кстате с тебя бухло из-за тебя вчерась от ментов текаль...140 по проспекту даль и все погналися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Итак Фа...ФА! 1. Рыженькой копейки (374-......)с наклейками стритрасинга и 2108 которая вчера в 19-30 выруливала с ул. Курской на Воздухофлотский пр-кт, и мигал аварийками и сигналил, и наклейку подставлял, нуль реакции 2. в 20-45 серебристой 99 под Харьковским мостом, выезжавшей со второй полосы без включения поворотников. Я тебя аккуратненько обошел, посигналил, аварийкой мигнул, ТОже нуль реакции . Обыдно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения