Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 фа-фа КАТу в пятницу вечером, вылизывающему встречные развороты у воздухофлотского моста. фа-фа Митрофане де-то там же тогда же Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Фа-фа белому ВАЗ 21043 с клубной наклейкой, номер 101ХХ ХХ (не запомнил я) в субботу на Набрежно-Крещатицкой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Фа-фа белому ВАЗ 21043 с клубной наклейкой, номер 101ХХ ХХ (не запомнил я) в субботу на Набрежно-Крещатицкой Фа-фа и тебе, LIS это был я.... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Фа-фа белому ВАЗ 21043 с клубной наклейкой, номер 101ХХ ХХ (не запомнил я) в субботу на Набрежно-Крещатицкой Фа-фа и тебе, LIS это был я.... Гы Ты звыняй, шо я сразу не отреагировал. Я был занят тем, что яростно сигналил едущему впереди инвалиду намеревающемуся повернусь с левого ряда на лево через двойную осевую ......сука Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Фа-Фа, злостно дымящему Эскорту на Нижнем Валу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 фа-фа всем из г.Сумы......я тута в командировке......... а есть кто-то в клубе из Сум???? а то видел тут 99 довольно интересную, хороший выпуск, отличные колеса......и т.д. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Фа-Фа Андрику и гольфу с клубной наклейкой который вместе с ним ехал!хорошо на венике со светофора возле Сильпо ушел но на 3-тей тебя догнали!!Фа-фа от зеленой ПЭЖО 806 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 фа-фа всем из г.Сумы......я тута в командировке.........а есть кто-то в клубе из Сум???? а то видел тут 99 довольно интересную, хороший выпуск, отличные колеса......и т.д. да тама с наших не кого нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ........фа-фа всем по длинной дороге Киев-Николаев-Донецк-Днепр-Харьков-Киев...........еду в командировку....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Фа-фа МЕДМАКС-у (вернее его машинке) вчерась на Метрологической вечером (красивые фонари сзади), а также красной четверке с тонированными стеклами и клубной наклейкой тогда-же в Новоселках. Не успел догнать, пришлось раньше повернуть (да и фа-фа-калка не работает ) И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения