Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером Андрик капец просто! такой мамент утратиль! хоть бы погонялся бы за ним... а зачем мне за ним надо было гоняться? я мог его просто задавить на двойной осевой по красноармейской, но зачем давить хорошего человека, тем более одноклубника? так пироги! пироги мона похавать ведь на шару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Фа-Фа Драконычу и Реджу у мя в офисе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером ага и тебе гав-гав, я сам ржал когда наклейку знакомую на заднем стекле увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 фа-фа Андрюхе Аквагену, переходящему улицу в неположенном месте, в пятницу вечером Андрик капец просто! такой мамент утратиль! хоть бы погонялся бы за ним... дядя Толя, Вам лишь бы задавить кого-то...надо было тебе меня в субботу на Чайке на СУ переехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Фа-фа D.Lus'у у меня под домом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я грузился в рядом стоящую грязнючую белую девятку это с погонами которая была? и двумя молодыми человеками? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ответный Фа-Фа Диме у него под домом ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Фа-фа вчера вечером Толяну возле Шулявки (фотку вывешу позже) Фа-фа Стасу Изменено 14 октября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Фа-фа 12-й с наклейками streetracing и 2108 (97009КН) по пути с Оболони на Подол.... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 это с погонами которая была? и двумя молодыми человеками? угу. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения