platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Так же Фа-ФА Yarp у мя под офысом уже вечеромь... Всех был рад быль видить! Аналогично, кстати кофэ ты тож не предлагал... Правда Света предлагала, пока я тя ждал, но это уже не то так ты сам бачый так бежав до нуж...ныка что какое там кофе...вот если бы не успел...то рядом бы со мной не стояль бы на улице Тебя дождаться можно и усра...ФА Свете и все КИТ без Толяна и ЛЯЛЯВСКОГО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Фа-Фа Варэле на Урицкого, минут 40 назад... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ФА-ФА Горынычу сегодня утром Спасибо, что передашь денежку за рамки Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ФА-ФА Толяну, вчера в 14-45 на тверском тупике перед оффисом Чигиварыча... сорри забыл поморгать и пофа-факать... но зато я тебе руками махал... а ты наверное искал оффис Чигиварыча я на синем ланосе был Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 ФА-ФА Толяну, вчера в 14-45 на тверском тупике перед оффисом Чигиварыча... сорри забыл поморгать и пофа-факать... но зато я тебе руками махал... а ты наверное искал оффис Чигиварыча я на синем ланосе был И тебе Фа-Фа жаль что не заметиль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 То Толян: Вот так значит к Чегеварычу ездишь, а к Аквагенычу который в 300м от Чегеварыча не заезжаешь? ... ладно раз гора не идет......в общем скоро к тебе заеду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Фа-Фа Мише вчерась на салотовом тюненом ланосе! Фа-Фа Скромнику и Митрофане у мя в офисе сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Фа-Фа Аквагенычу у мя в офысе! спасибо за тортик!!! и спасибо за подсказку как лучше к Чигиваре добратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Фа-Фа Аквагенычу у мя в офысе!спасибо за тортик!!! и спасибо за подсказку как лучше к Чигиваре добратся! и Вам там же...и того же З.Ы. а это я тебя на бабку выводил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ...фа-фа Manchukero и Кукарач-е... у Кукарачи в гараже.... и пасиба Кукараче за то, шо взялся помочь мне с тармазами... с мя пЫво... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения