RedNine 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Фа-ФА синей восмёрке ... на дверях чёрная наклейка, выезжал на Тимошенка сегодня утром! ... поздно увидел наклейку, а так бы среагировал ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 серой 2103 вчера возле шиномонтажа за Караваном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Фа-фа Платинум на гала проголосовал за тяhttp://photo.gala.net/index_1.php3?action=view&id=120118574 Цитирую заголовок galaphoto: Стоиш на старте. Перед тобой куча людей, но самий главный это тот который махнет рукой. И ты уже на небесах... Хоть бы страницу форума не указывал , а то стыдно становится за ошибки.Может перенять опыт у Кукарачи и открыть курсы для одноклубников по русскому языку А фотка из бани прикольно ,чего Лешу вырезал...цензура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Цитирую заголовок galaphoto: Стоиш на старте. Перед тобой куча людей, но самий главный это тот который махнет рукой. И ты уже на небесах... Это что же получается? На старте какой-то палач с топором стоит??? Рррраз, и ты на небесах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Это что же получается? На старте какой-то палач с топором стоит??? Рррраз, и ты на небесах......ага, а потом тяжелая нога падает на педаль акселератора и ты в эту самую Стоиш на старте. Перед тобой куча людей... а после того как дым рассеица, вся земля (асфальт, бетон) покрыт мертвыми телами... а так все хорошо начиналось... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот блин я тупой а!!! забыл что фотык у меня есть... НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!! Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!! я отказывался верить ОЧАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!!...и на Мерседесе s-класса... ......а мож то все таки не Валера был .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот блин я тупой а!!!забыл что фотык у меня есть...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!!Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!! Толян, сегодня разве 1-е апреля? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот блин я тупой а!!!забыл что фотык у меня есть...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Фа-Фа Валерке у меня в офисе!!! приставте сибе!!!! тока приставте сибе!!!Валера в черном строгом костюме!!! в белой рубашке!!! с галстуком выбритый!!!я отказывался верить ОЧАМ!!! Толян, сегодня разве 1-е апреля? я похож на розводника да? сказал в костюме так к маме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Валера в черном строгом костюме!!! женицца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения