Рекомендуемые сообщения

Заценил. Твою наклеищу ;) трудно не заценить. :lol:

И сегодня ты там стоял. Ты чего, третий день подряд вотку пьешь? :lol:

P.S. Кстати, на мою покрашенную машинку необходима новая наклейка. Но хочу красную. Может у кого-то завалялась... Если нет, буду Макса-Армтека мучить.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фафакаю тёмной 99 у меня под домом 27.02 в 20.30! Почему не зашол на пиво???????

Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ;)

ты не ты??? ;)

Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ;)

ты не ты??? ;)

Я. Тоже тебе привет, блин чуть шею не свернул :ph34r::P

ты не ты??? ;)

Я тоже чуть не свернул...

едем с Бородой на заправку ... а тут говорю сатри звезда едет с Автоцентра... а он мне говорит давай догоним-побазарим туды сюды автограф вазьмем...говору мы не догоним... ;)

ты не ты??? ;)

Я тоже чуть не свернул...

едем с Бородой на заправку ... а тут говорю сатри звезда едет с Автоцентра... а он мне говорит давай догоним-побазарим туды сюды автограф вазьмем...говору мы не догоним... ;)

:lol::D:P да прям таки....

я же с девочкой был, с ней быстро не езжу, т.к. она мне и так у виска пальцем крутит: " Дим, ты чего с машиной сделал внатуре" :D

Возле рынка Бность фа - фа Voodoo3 на Лупо (ента ты меня правда обфакакал у мя сигнала нет :)) и под мостом НИЗКО ЛЕТЯЩЕМУ САМОЛЕТУ 2106 :):lol: не догнал

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

утром на Барбюса машинке Горыныча

вечером возле моего офиса большой сходке раллыстов ака Лятавскому и Чегеваре...жалко главного раллыста всех времен и народов ака Толяня не было...

утром на Барбюса машинке Горыныча

вечером возле моего офиса большой сходке раллыстов ака Лятавскому и Чегеваре...жалко главного раллыста всех времен и народов ака Толяня не было...

Та ладно как то сдыбаемся! ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.