Nobody 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Заценил. Твою наклеищу трудно не заценить. И сегодня ты там стоял. Ты чего, третий день подряд вотку пьешь? P.S. Кстати, на мою покрашенную машинку необходима новая наклейка. Но хочу красную. Может у кого-то завалялась... Если нет, буду Макса-Армтека мучить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Фафакаю тёмной 99 у меня под домом 27.02 в 20.30! Почему не зашол на пиво??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ты не ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ты не ты??? Я. Тоже тебе привет, блин чуть шею не свернул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ты не ты??? Я. Тоже тебе привет, блин чуть шею не свернул Я тоже чуть не свернул...едем с Бородой на заправку ... а тут говорю сатри звезда едет с Автоцентра... а он мне говорит давай догоним-побазарим туды сюды автограф вазьмем...говору мы не догоним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Фа-Фа кажися Носатому в субботу в районе Валеркиного гаража...как ехать к заправке БРСМ...улиц тоя не знаю...увидал тока сбоку машинку и зеркала... ты не ты??? Я. Тоже тебе привет, блин чуть шею не свернул Я тоже чуть не свернул...едем с Бородой на заправку ... а тут говорю сатри звезда едет с Автоцентра... а он мне говорит давай догоним-побазарим туды сюды автограф вазьмем...говору мы не догоним... да прям таки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 я же с девочкой был, с ней быстро не езжу, т.к. она мне и так у виска пальцем крутит: " Дим, ты чего с машиной сделал внатуре" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Возле рынка Бность фа - фа Voodoo3 на Лупо (ента ты меня правда обфакакал у мя сигнала нет ) и под мостом НИЗКО ЛЕТЯЩЕМУ САМОЛЕТУ 2106 не догнал 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 утром на Барбюса машинке Горыныча вечером возле моего офиса большой сходке раллыстов ака Лятавскому и Чегеваре...жалко главного раллыста всех времен и народов ака Толяня не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 утром на Барбюса машинке Горынычавечером возле моего офиса большой сходке раллыстов ака Лятавскому и Чегеваре...жалко главного раллыста всех времен и народов ака Толяня не было... Та ладно как то сдыбаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения