vazza 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Опять Фа-Фа Микрику на набержной около 14-00Ну просто партизан!Давай колись где там у тебя точка для отслеживания меня на набережной? да да был замечен запаркованый микромобиль возле салона Мицубиши.. наверно в тихаря лансер присматривал..:-) И Че Геваре фаф... там же, разошлись на встречных курсах... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене 80969489628 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене И тебе фафа! громкий! надеюсь ты мне настоящий земляк! и не сдаш меня где и видил меня...и за каким занятием...жизня заставила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене И тебе фафа! громкий! надеюсь ты мне настоящий земляк! и не сдаш меня где и видил меня...и за каким занятием...жизня заставила... вооруженное нападение на бабушку с сигаретами??? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене И тебе фафа! громкий! надеюсь ты мне настоящий земляк! и не сдаш меня где и видил меня...и за каким занятием...жизня заставила... вооруженное нападение на бабушку с сигаретами??? запомни! я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене И тебе фафа! громкий! надеюсь ты мне настоящий земляк! и не сдаш меня где и видил меня...и за каким занятием...жизня заставила... мабуть пысяв в неположенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-Фа Толяну вчера в Ирпене И тебе фафа! громкий! надеюсь ты мне настоящий земляк! и не сдаш меня где и видил меня...и за каким занятием...жизня заставила... А я ничего и не видел 80969489628 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ФА ФА УТРОМ Ваське на Суббке на Метро Академгородок. Vazza это ты быль бо слева не было видно наклейки Субару Клюб 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Фа-ФА D.LUS на томже месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Опять Фа-Фа Микрику на набержной около 14-00Ну просто партизан!Давай колись где там у тебя точка для отслеживания меня на набережной? да да был замечен запаркованый микромобиль возле салона Мицубиши.. наверно в тихаря лансер присматривал..:-) И Че Геваре фаф... там же, разошлись на встречных курсах... Нет, не лансер, а Аутлендер Турбо, и не себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения