Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 И ешо Андрику Фа-Фа если он меня видал черась на Венике...ты своим прямотоком всю дичь (девушек) распугал та ладно не сильно он у мя булькает...так себе скромно попердывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа всем на МР2 и Микрику в субботу после МР2 на Окружной навстречу Ой блин и как ты меня углядел через Окружную! И тебе Фа-Фа мы с женой в Круглик рванули - там оказывается озеро цивилизованное есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой блин и как ты меня углядел через Окружную! И тебе Фа-Фа мы с женой в Круглик рванули - там оказывается озеро цивилизованное есть! да тебя не заметишь :-)А на Круглике - то что после поворота с Одесской трассЫ через километра 3-4? Да, там неплохо однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой блин и как ты меня углядел через Окружную! И тебе Фа-Фа мы с женой в Круглик рванули - там оказывается озеро цивилизованное есть!да тебя не заметишь :-)А на Круглике - то что после поворота с Одесской трассЫ через километра 3-4? Да, там неплохо однако... Тоже верно! Да, там прикольно, а я и не знал про то озеро! Там говорят рыбу ловить классно! При мне карасей тягали тока так!А я вчера на оболони был - купаться холодно, так я силиконовую рыбку покупал! Пока она, падла, не заякорилась за шо-то! Пришлось обрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Тоже верно! Да, там прикольно, а я и не знал про то озеро! Там говорят рыбу ловить классно! При мне карасей тягали тока так! Таки да....З.Ы. недели 2 назад поехали мои друганы половить рыбки на то место там де была встреча кл.2108 (на Киевском море, там де дзотик). Итог - утопленная мобила (с дзотика упала), водка и нулевой улов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Тоже верно! Да, там прикольно, а я и не знал про то озеро! Там говорят рыбу ловить классно! При мне карасей тягали тока так!Таки да....З.Ы. недели 2 назад поехали мои друганы половить рыбки на то место там де была встреча кл.2108 (на Киевском море, там де дзотик). Итог - утопленная мобила (с дзотика упала), водка и нулевой улов... Да в иевском море уже давно рыбы нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Тоже верно! Да, там прикольно, а я и не знал про то озеро! Там говорят рыбу ловить классно! При мне карасей тягали тока так!Таки да....З.Ы. недели 2 назад поехали мои друганы половить рыбки на то место там де была встреча кл.2108 (на Киевском море, там де дзотик). Итог - утопленная мобила (с дзотика упала), водка и нулевой улов... Да в иевском море уже давно рыбы нет! а то мы галяну все вместе наблюдали я поняв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ага, вчера когда рыбу ловил, так вокруг блесны рыба аж выпрыгивала - тока не ловится нифига! И не только у меня! Я правда щас о блесне говорю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа светлой загруженой людьми 2108 Club Rally Team вчера около 2030 возле макды на позняках.... если это я, то и тебе Фа-Фа! Мы ехали загруженые, справлять моё Д.Р. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Не знаю ты ли то был...... При выезде из макдрайва би-бииикал... У тебя нумер раллийный на машинку прицеплен?? Если нету - значит кто-то к тебе на пьянку ехал..... Но тебе всё-равно фа-фа Если всё-таки ты был - тогда тем-более фа-фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения