D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Фа-фа-фафафа сегодня где-то в 0930 на Фрунзе синей 08... Ты меня, кажись, не понял.... И тихий фаф 2105/07 где-то в 1930 на березняках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ...чесно гря гря ХЗ хто это был (есть тока подозрения )........типа темна-синий фольц хольф 3-ий с кучей наклеек на крышке багажника и с правильными наклейками 2108......фа-фа те в пробке час назад на петровке...Д.Лус цэ ты був? Угу, я Кто-ж ещё.... Тебе тады тоже фаф-фаф... Сорри если не заметил - я по утрам соннннный.....Зы. Ты первый, кто назвал мой цвет - синим.... Знач гайцы не такие уж и дальтоники, что вписали его синим в техпасспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ФА-ФА! Валере вчера на Шулявском мосту в 22:23!и как Валерка ответил... Прорычал по проспекту и фсё. Дык у меня наклейки ещё нету А вот очень хочеться Может завтра выдадите на встрече? Звыняюсь. Я наверное по телефону говорил. Исправляюсь. Бип бип. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Угу, я Кто-ж ещё.... Тебе тады тоже фаф-фаф... Сорри если не заметил - я по утрам соннннный.....Зы. Ты первый, кто назвал мой цвет - синим.... Знач гайцы не такие уж и дальтоники, что вписали его синим в техпасспорт ...та на мне особо знаков то и нет... ..а кая ж ана тада, если не синяя? ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ФА-ФА! Валере вчера на Шулявском мосту в 22:23!и как Валерка ответил... Прорычал по проспекту и фсё. Дык у меня наклейки ещё нету А вот очень хочеться Может завтра выдадите на встрече? наклейку!? да безпроблем! ток ты сам понимаеш...что у нас закрытый бойцовский клуб...!первое правило клуба нет не какого клуба! а ваще мы всегда рады одноклубникам... тьху не с той оперы...троха ешо шатает меня...да наклейку дадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Чегеваре на Жилянской около 20.30 Бело-красной васьмьорке вчера вечером около 21.00 на Протасовом яру с якойсь наклейкой аля фамилия пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ФА-ФА! Валере вчера на Шулявском мосту в 22:23!и как Валерка ответил... Прорычал по проспекту и фсё. Дык у меня наклейки ещё нету А вот очень хочеться Может завтра выдадите на встрече? наклейку!? да безпроблем! ток ты сам понимаеш...что у нас закрытый бойцовский клуб...!первое правило клуба нет не какого клуба! а ваще мы всегда рады одноклубникам... тьху не с той оперы...троха ешо шатает меня...да наклейку дадим!!! Вот блин, боец. У тябя наверное тоже раздвоение личности. И твоя злая половина - это я. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Чегеваре на Жилянской около 20.30Бело-красной васьмьорке вчера вечером около 21.00 на Протасовом яру с якойсь наклейкой аля фамилия пилота. Это я тебе на светофоре фа-фа , а ты потом поворотником мырг мырг www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Чегеваре на Жилянской около 20.30Бело-красной васьмьорке вчера вечером около 21.00 на Протасовом яру с якойсь наклейкой аля фамилия пилота.Это я тебе на светофоре фа-фа , а ты потом поворотником мырг мырг ладно, я тока глазами на светофоре блым-блым - каркас вижу а шо за машина нэ бачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Фа! Фа! Зеленой 2108 на Озерной... ты мне пофафакал... я тебя видел.. просто говорил по телефону и сигналка у меня через раз работает...И твоей фиолетовой фа-фа , я потом вернулся, машина стоит, а тя уже нет, У меня ж серебристая ... и нас там было две машины... Андрюха120 на 12-ой и я ... ФА ФА! Да у меня тож вроде не зеленая, прошлый раз она тебе помоему синей показалась, может у меня хамелеон, а я об этом не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения