Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ФА-ФА! Валере вчера на Шулявском мосту в 22:23!и как Валерка ответил... Прорычал по проспекту и фсё. Дык у меня наклейки ещё нету А вот очень хочеться Может завтра выдадите на встрече? наклейку!? да безпроблем! ток ты сам понимаеш...что у нас закрытый бойцовский клуб...!первое правило клуба нет не какого клуба! а ваще мы всегда рады одноклубникам... тьху не с той оперы...троха ешо шатает меня...да наклейку дадим!!! Вот блин, боец. У тябя наверное тоже раздвоение личности. И твоя злая половина - это я. Валера. так оно и эст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Вчерась (среда) вечерком на Глыбочинской в сторону Валов 99 с лэйбой фа-фа-фа. Я тя потом обогналь, а ты даже не моргнул. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 FA FA Андрею120 Скромнику Валере Чудику 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ФА-ФА сегодня девятке серой около м. Университет стояла ... около 17.00-18.00 ... я как раз приехал на свой новый объект будем товарищи реконструировать метро Университет www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Я так понимаю, в Киеве стало на одну станцию метро меньше. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ...та на мне особо знаков то и нет... ..а кая ж ана тада, если не синяя? ... Ну ничего - знаки нарисуем... Эмалью... не, долго сохнет... Маркером! она... ну, я всегда думал, что тёмно-фиолетовая... типа баклажан.....хотя когда ты меня видел она была просто серая - грязная А сегодня помыл - аж не узнал!Ну ладно, пускай будет синяя...... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Я так понимаю, в Киеве стало на одну станцию метро меньше. Не.. В Киеве стало на полветки метро меньше... Университет-же как раз где-то посредине ветки и находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Фаф Карове сегодня днём..... Уж кого-кгог. а тебя не ожидал увидеть. Там! Зы. Видишь, как твоя зубилка на меня реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Однажды Чегевара приехал на мойку помыть машину - приежжает а там все занято Аквагеныч уже опередил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ФА ФА КРАСНОМУ SEAT !!!! НА ПЕТРОВКЕ ДНЕМ !!! СЕДНЯ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения