Voodoo3 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Это наверно Нинон была Если Нино на 2108 ездит!? эт круто!!! хатю увидать НИНО! у нее зеленый машин, черный наклейка и номер заканчиваеться на КН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Это наверно Нинон была Если Нино на 2108 ездит!? эт круто!!! хатю увидать НИНО! у нее зеленый машин, черный наклейка и номер заканчиваеться на КН Машин зэлэный а вот номер и наклейку не памятаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 vishnyovoy devyatke pri vyhode is hotelya, pravda ne uvern chto eto nashi byli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Фаф Горынычевозу давеча вечером на Мостицкой во дворах. Такой одинокий стоял на парковке, всеми покинутый, грустный... Преданно ждал хозяина. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 чего это покинутый? он, может, впервые за ннннадцать месяцев помытый был. ) и тебе фа-фа! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 чего это покинутый? он, может, впервые за ннннадцать месяцев помытый был. ) и тебе фа-фа! Тогда понял! Он не печальный был, а озадаченный и удивленный! Мой возык после мойки до сих пор понять не может, что это с ним сталось В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 ФА-ФА серому (кажется форд эскорт) не разглядел с Клубной наклейкой от Шулявки до дорогожичей 30 мин. назад...Я до тебя так и не дофафакался Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 фа-фа D.lus и Митрофаня у меня дома. ЗЫ . D.lus классные диски купил!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 фа-фа белой шестерке с полосами возле КИСИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Фа-фа Serg2109 ... сам знаешь когда www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения