D.Lus 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 И ещё Фаф Лятавский-Кару сегодня вечером на Радужном..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 принимаю фа-факи от Армтека-Макса из 2104 на Петровки, и RedNine тоже на Петровке, только в обратную сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фа-Фа Jon Ripper на отрадном если это ты на нумбирке. Но нунбирка вроде твоя и увет и диски. Видел тока перед то есть наклейку не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фа Аквагенычу и Чеге...ток зачем мои дворники сняли так и не поняль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ...ток зачем мои дворники сняли так и не поняль? потому что сегодня 31 марта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 не 31-е а 32-е!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фа-фа! Увидели, притормозили, потом каждый всмомнил кто это был и поехали дальше..мдя реально смешно получилось......даже фа-факнуть друг другу не раздуплились... ..а воть Манчукеро шуганулся моего фа-фа, бо он уступал дорогу и мя не видел... Я наконец вьехал кто это Тебя ФА-AF AlexKey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фа Аквагенычу и Чеге...ток зачем мои дворники сняли так и не поняль? тебе продать пытались, по дешовке фафа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Фа Аквагенычу и Чеге...ток зачем мои дворники сняли так и не поняль? тебе продать пытались, по дешовке фафа деньги на картошку и колу были нужны! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а вернуть деньги за пончики которые схряпали а? или не наторговали сщетками а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения