Redjer 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Af-af Толяну у него в офисе ... сегодня утром ! Толя утром надо улыбаться!!! Это же утро, хотя и такое хреновое! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Af-af Толяну у него в офисе ... сегодня утром !Толя утром надо улыбаться!!! Это же утро, хотя и такое хреновое! И тебе фа-фа утро сам понимаеш...кофе...пыроженые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Так же Громкий Фа-Фа руками правда махал вчерась Микрику на ул.Туполева возле Гаи разменулись...а Микрику усе пофигу насадил девлк в Мыкру и в очках модник такой... И тебе Фа-Фа Я тебя увидел и тоже махал рукой! Просто я висел на бампере у автобуса и тебя заметилв последний момент! Я там поччти каждый день в такое времы ездею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Так же Громкий Фа-Фа руками правда махал вчерась Микрику на ул.Туполева возле Гаи разменулись...а Микрику усе пофигу насадил девлк в Мыкру и в очках модник такой... И тебе Фа-Фа Я тебя увидел и тоже махал рукой! Просто я висел на бампере у автобуса и тебя заметилв последний момент! Я там поччти каждый день в такое времы ездею! тоды мыр лубов и жвачка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа скарпиону фордику с нашей наклейко стоял на улице Радыщева... И ешо Андрику Фа-Фа если он меня видал черась на Венике я ехал на Киевское море в районе 9 часов вечера поздравлять Хамяка с ДР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-фа сегодня около 14.00 Хомяку на Петровке (напротив рынка). Только судя по всему Вовки в машине не было Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа скарпиону фордику с нашей наклейко стоял на улице Радыщева...И ешо Андрику Фа-Фа если он меня видал черась на Венике я ехал на Киевское море в районе 9 часов вечера поздравлять Хамяка с ДР!!! Ах вы ...Там за забором, где стоял этот фордик ... стояла моя малютка, а мне никто фа-фа не сказал! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа скарпиону фордику с нашей наклейко стоял на улице Радыщева...И ешо Андрику Фа-Фа если он меня видал черась на Венике я ехал на Киевское море в районе 9 часов вечера поздравлять Хамяка с ДР!!! Ах вы ...Там за забором, где стоял этот фордик ... стояла моя малютка, а мне никто фа-фа не сказал! и тэбэ фа-фа я просто не знал...соры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Фа-Фа всем на МР2 и Микрику в субботу после МР2 на Окружной навстречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 И ешо Андрику Фа-Фа если он меня видал черась на Венике... ты своим прямотоком всю дичь (девушек) распугал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения