Гость Малой Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 А Акваген на ситроэне. ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Блин Аквагеныч...хоть не сильно а??? а то я телефон вчера как спать лег апосля квеста выключил тока ночью смс увидил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 фа-фа Кузьмичу сегодня на перова, место 395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димик 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 2 Толян Не особо сильно, но чуствительно:(2 Малой Ага, на Ситроене И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... Странно - почему коллеги не отвечают на фа фа дружественных клубов ? Вродя фа фа каю, ноль на массу. Кстати ФА ФА восьмерке крастной на Харьковском Шоссе поза поза или поза поза поза вчера, коллега за Вашу езду надо права у вас забрать, потому как лезьт на встречку это по крайне мере Не то что бы не культурно - а ГЛУПО! Или жить надоело ?Мало смертей что ли ? (Да простят меня...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Среди нас есть разные водители и возростные категории!Пока молодо-зелено, то срабатывает психологическая сторона вседозволенности ... мало опыта и мало практики, думают о том что впереди, но ни капли не задумываются о том, что справа и слева, и о последствиях.Но дети тоже шалят, а когда подростают, то набираются ума!!!Просим прощения за не все корректные движения и поведения на дорогах, А может спешил или злой был ....Само сабою это не оправдания .... Будем стараться исправлятся!!!! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... Странно - почему коллеги не отвечают на фа фа дружественных клубов ? Вродя фа фа каю, ноль на массу. Кстати ФА ФА восьмерке крастной на Харьковском Шоссе поза поза или поза поза поза вчера, коллега за Вашу езду надо права у вас забрать, потому как лезьт на встречку это по крайне мере Не то что бы не культурно - а ГЛУПО! Или жить надоело ?Мало смертей что ли ? (Да простят меня...) Приношу ВАМ за него бОЛЬШОЕ сори!!!может чел сильно спешил если это был Лёша тоды я точно знаю что спешил...так-что без обид ок??? я вам всегда по фа-фа-каю...так что пис!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А шо трапылося??? Привет, вот и я! Заходить в форум теперь буду редко, т.к. на новой работе!Да, блин воскресенье вышло печальным, но ничего, разгребем... Догнал я Мицу человека из команды 33Амигоса. После того как он узнал что мы тоже рубаем в квест - решили разобраться мирно. Чтобы не офтопить: Фа-Фа и спасибо всем кто был в воскресение на Артема :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А шо трапылося??? Привет, вот и я! Заходить в форум теперь буду редко, т.к. на новой работе!Да, блин воскресенье вышло печальным, но ничего, разгребем... Догнал я Мицу человека из команды 33Амигоса. После того как он узнал что мы тоже рубаем в квест - решили разобраться мирно. Чтобы не офтопить: Фа-Фа и спасибо всем кто был в воскресение на Артема :-) Держись братан...жаль что я не смог подкатить и помочь..пробачь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Фа-Фа в понедельник в 18-15 черной 21099 с наклейкой нашей белой на ярославом валу...Фа-Фа Стаса-Саксу а меня в офысе во вторник...сенкс за пырожок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения