Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Аквагеныч...хоть не сильно а??? а то я телефон вчера как спать лег апосля квеста выключил тока ночью смс увидил... :angry:

фа-фа Кузьмичу сегодня на перова, место 395

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

2 Толян Не особо сильно, но чуствительно:(2 Малой Ага, на Ситроене

И если на душе тоскливо, И если чай не лезет в глотку, То помогает только пиво, которым запивают водку!Димик, мы тебя помним!Пусть земля тебе будет пухом!

Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... :D

Странно - почему коллеги не отвечают на фа фа дружественных клубов ? Вродя фа фа каю, ноль на массу. Кстати ФА ФА восьмерке крастной на Харьковском Шоссе поза поза или поза поза поза вчера, коллега за Вашу езду надо права у вас забрать, потому как лезьт на встречку это по крайне мере Не то что бы не культурно - а ГЛУПО! Или жить надоело ?Мало смертей что ли ? (Да простят меня...)

Среди нас есть разные водители и возростные категории!Пока молодо-зелено, то срабатывает психологическая сторона вседозволенности ... мало опыта и мало практики, думают о том что впереди, но ни капли не задумываются о том, что справа и слева, и о последствиях.Но дети тоже шалят, а когда подростают, то набираются ума!!!Просим прощения за не все корректные движения и поведения на дорогах, А может спешил или злой был ....Само сабою это не оправдания .... Будем стараться исправлятся!!!!

2108 Club member245.jpg

Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... :D

Странно - почему коллеги не отвечают на фа фа дружественных клубов ? Вродя фа фа каю, ноль на массу. Кстати ФА ФА восьмерке крастной на Харьковском Шоссе поза поза или поза поза поза вчера, коллега за Вашу езду надо права у вас забрать, потому как лезьт на встречку это по крайне мере Не то что бы не культурно - а ГЛУПО! Или жить надоело ?Мало смертей что ли ? (Да простят меня...)
Приношу ВАМ за него бОЛЬШОЕ сори!!!может чел сильно спешил если это был Лёша тоды я точно знаю что спешил...так-что без обид ок??? я вам всегда по фа-фа-каю...так что пис!!! ;)

А шо трапылося??? :o

Привет, вот и я! :D Заходить в форум теперь буду редко, т.к. на новой работе!Да, блин воскресенье вышло печальным, но ничего, разгребем... Догнал я Мицу человека из команды 33Амигоса. После того как он узнал что мы тоже рубаем в квест - решили разобраться мирно. Чтобы не офтопить: Фа-Фа и спасибо всем кто был в воскресение на Артема :-)

А шо трапылося??? :o

Привет, вот и я! :D Заходить в форум теперь буду редко, т.к. на новой работе!Да, блин воскресенье вышло печальным, но ничего, разгребем... Догнал я Мицу человека из команды 33Амигоса. После того как он узнал что мы тоже рубаем в квест - решили разобраться мирно. Чтобы не офтопить: Фа-Фа и спасибо всем кто был в воскресение на Артема :-)
Держись братан...жаль что я не смог подкатить и помочь..пробачь...

Фа-Фа в понедельник в 18-15 черной 21099 с наклейкой нашей белой на ярославом валу...Фа-Фа Стаса-Саксу а меня в офысе во вторник...сенкс за пырожок... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.