DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 И тебе Фа-Фа я родственников встречал! А тебя не видал! Не верьте ему !!! это он 4-х дроссельный впрыск с поезда забирал с турбинами ! Эх, если бы... а что турбины не положили в этот раз ?? ладно... пока на 4-х дросселях поползаешь... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 И тебе Фа-Фа я родственников встречал! А тебя не видал! Не верьте ему !!! это он 4-х дроссельный впрыск с поезда забирал с турбинами ! Эх, если бы... а что турбины не положили в этот раз ?? ладно... пока на 4-х дросселях поползаешь... Ну не трави душу! И так весь разрываюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 К сожалению не положили ни того, ни другого... Там роторный двигатель приходил... Мне проводница по секрету нашептала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 К сожалению не положили ни того, ни другого...Там роторный двигатель приходил... Мне проводница по секрету нашептала.... вот досада... может не тот поезд ?? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 К сожалению не положили ни того, ни другого...Там роторный двигатель приходил... Мне проводница по секрету нашептала.... Садисты, мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное так ты меня и не мог заметить, на мне то никаких обознавательных знаков немаобычная синяя семерка, разве что я тебе фарами помаргал.... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное так ты меня и не мог заметить, на мне то никаких обознавательных знаков немаобычная синяя семерка, разве что я тебе фарами помаргал.... так пометься как-то и бум тебе ответ маякать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное так ты меня и не мог заметить, на мне то никаких обознавательных знаков немаобычная синяя семерка, разве что я тебе фарами помаргал.... так пометься как-то и бум тебе ответ маякать! так вот все ж пытаюсь на встречу попасть..... но вот в этот четверг уже точно должен доехать.....а дашь наклеечку??? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное так ты меня и не мог заметить, на мне то никаких обознавательных знаков немаобычная синяя семерка, разве что я тебе фарами помаргал.... так пометься как-то и бум тебе ответ маякать! так вот все ж пытаюсь на встречу попасть..... но вот в этот четверг уже точно должен доехать.....а дашь наклеечку??? Та зажмёт !!! не даст !!! наклейки по записи даёт и то через месяц тока ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное так ты меня и не мог заметить, на мне то никаких обознавательных знаков немаобычная синяя семерка, разве что я тебе фарами помаргал.... так пометься как-то и бум тебе ответ маякать! так вот все ж пытаюсь на встречу попасть..... но вот в этот четверг уже точно должен доехать.....а дашь наклеечку??? приежай наклейку подарим без базара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения