Рекомендуемые сообщения

Фа-Фа Дракону сегодня на засекреченом военном оборонном объекте! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Вот уж где не ожидал увидеть одноклубника! :P  :P  :P

И тебе ФА-ФА! :ph34r::ph34r::ph34r: Тока тихо , а то рассекретим объект... :D:D:D Мы есть везде!!!!!!!!!!!
типа под МАКОМ собрались как всегда пузяки свои забить толстяки клубняковые... :lol:
Нет - реальный оборонный объект с жесткой пропускной системой!
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-Фа Дракону сегодня на засекреченом военном оборонном объекте! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Вот уж где не ожидал увидеть одноклубника! :P  :P  :P

И тебе ФА-ФА! :ph34r::ph34r::ph34r: Тока тихо , а то рассекретим объект... :D:D:D Мы есть везде!!!!!!!!!!!
типа под МАКОМ собрались как всегда пузяки свои забить толстяки клубняковые... :lol:
Нет - реальный оборонный объект с жесткой пропускной системой!
Зря прикалуешься Толян, у них там даже у охраны ствол есть (прада один на всех :) )....

ФА-ФА Микрику сегодня в 15-00 при подьеме на "Печерский мост" в сторону Киквидзе

ЗЫ Я был на красной маршрутке марки Мерседес :P:lol::P

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Фа-фа Микрику вчера на Новоконстантиновской в районе 19.00. Ты так интенсивно прохождил поворот, что пофафакать я успел уже идущей за тобой машине.

Гы, там мои любимые повороты! ;) И тебе Фа-Фа! ;)
Жаль токо посередине трамвайные линии и не каждый знает, что по ним мона довольно таки быстро проезжать - оттормаживаются, у меньшая удовольствие от виражей...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Такой облом, когда торомозят на пр.Освободителей (эт который идёт от Броварского до Перова) в районе ст.Киев-Днепровский. Там народ до 50-60 кмч скорость скидывает. А поворот проходится без напряга на 90-100.... :)

Такой облом, когда торомозят на пр.Освободителей (эт который идёт от Броварского до Перова) в районе ст.Киев-Днепровский. Там народ до 50-60 кмч скорость скидывает. А поворот проходится без напряга на 90-100.... :)

Чё подумал сказать так шо!

Иными словами, шо ты хотел нам поведать?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

белой копейке возле 12-го корпуса КПИ дето в 11 утра

Фа седня Валэре у меня в канторе! работы как всегды надаваль!

Фа вчерась Стасу у меня! тортик так класненько Лятвский захавали! :lol:

ФА-ФА БММ (Боевой Машине Микрика) на Олени Телиги. Шо-то низенько промчалось с белой крышой и дисками, активно перестраиваясь с полосы на полосу. Успел только рукой помахать вслед... :)

И Вам того-же...

ФА-ФА БММ (Боевой Машине Микрика) на Олени Телиги. Шо-то низенько промчалось с белой крышой и дисками, активно перестраиваясь с полосы на полосу. Успел только рукой помахать вслед... :)

И тебе фа-фа. Это мы утром на работу опаздываем! И Телиги - это взлетная полоса! ;):P:P

Сегодня кстати не очень - потому как на пробитом колесе шел! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.