Микрик 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ........фа-фа всем по длинной дороге Киев-Николаев-Донецк-Днепр-Харьков-Киев...........еду в командировку....... Это ты за один раз решил столько махнуть? али за неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ........фа-фа всем по длинной дороге Киев-Николаев-Донецк-Днепр-Харьков-Киев...........еду в командировку....... Это ты за один раз решил столько махнуть? али за неделю? наверное на ночь выеду.....в субботу буду в Киеве..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 фа-фа Сааху вчера вечером на лесном за юностью Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Фа-фа Nobody сегодня на Пушкинской где-то в 13-00. Я тебе посигналил, но ты не отреагировал, занят был - парковался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Фа-фа Nobody сегодня на Пушкинской где-то в 13-00. Я тебе посигналил, но ты не отреагировал, занят был - парковался И тебе Жека фа-фа у мя в офисе и под офисомь! и на выеде с офиса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Фа-фа Nobody сегодня на Пушкинской где-то в 13-00. Я тебе посигналил, но ты не отреагировал, занят был - парковался И тебе Жека фа-фа у мя в офисе и под офисомь! и на выеде с офиса! тебе фа-фа и спасибо за чай с пирожком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Молчаливый фаф девятке с РВ номерами нонче на кишке от вокзала и по Урицкого до поворота на Кудряшова от белого зубила с аффтауашнай наклейкой. Фафакалка не фафачит... пока... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 ФА-ФА бежевому опелю с клюбной наклейкой около 10 часов утра, вчера и сегодня возле шулявки, вчерась долго гнался за ним, что бы пофафакать...... хорошо хоть по пути было Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Микрик фа-фа тебе, 25 сентября, около 21.00 возле Голосеевского парка, стояла с тобой еще одна машинка с аварийками и милицейская машинка. А ехал мимо в сторону Патона на маршрутке ... у тебя как тама всё нормально ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 ...и гольфу с клубной наклейкой который вместе с ним ехал!хорошо на венике со светофора возле Сильпо ушел но на 3-тей тебя догнали!!Фа-фа от зеленой ПЭЖО 806 И тебе фа-фа от гольфа....Так вот что это за бешеный минивен был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения