zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! И скидки... Можно скидывать секунды на ралли А лучше минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Фа-фа Лёше утром на Красных Казаков. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А че внатуре никто нифига не знал о том ДТП Я первый раз слышу.... Я писал об этом в ДА. Что-то в духе "парни будьте осторожны. Берегитесь приезжых. Наш попал в аварию. Помощь не нужна"Андрик потом в ДА скинул, что по номерам определил, что это Уксус....Мы ещё Томе звонили - у него пару вопросов было....В общем ситуация:Светофор перед пл.Победы (со стороны пр.Победы). Зубилка стоит себе никого не трогает в 3-м ряду. (ещё 2 ряда слева от него. Да, там дорога широкая...)На крайней правой стоит микроавтобус (с какими-то "южно-украинскими" номерами, кажись). Больше никого. Загорается зелёный и микроавтобус сывается из крайней правой (через 4 полосы!) влево (по трамвайным путям). Бочиной цепляет зубилку и протаскивает до левой полосы (т.е. через полосу).И всё это в 5 метрах от гайца (он и был свидетелем).Пассажир зубилки тогда хоршо ударился головой (лобовое чуток вынес). Но разговаривал. Всё нормально. Водитель цел.Вот такая вот ситуёвина получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Пассажир зубилки тогда хоршо ударился головой (лобовое чуток вынес). Но разговаривал. Всё нормально. Водитель цел.Вот такая вот ситуёвина получилась я кадато башкой торпеду в копье проломал- пасажиром ехал непристегнутым....тож разговаривал и даж машину отбуксировать помог и денег снять с виновника......а потом месяц мучился с сотрясением,глаза не сходились,жопа черная от уколов была и башка болела так ,что капец......дык что деньги которые я слупил с этого придурка за аварию - не откупили моих страданий..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! деньги отняли , кофе не налили, за порог не пустили......... злые млина ...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Пассажир зубилки тогда хоршо ударился головой (лобовое чуток вынес). Но разговаривал. Всё нормально. Водитель цел.Вот такая вот ситуёвина получиласья кадато башкой торпеду в копье проломал- пасажиром ехал непристегнутым....тож разговаривал и даж машину отбуксировать помог и денег снять с виновника......а потом месяц мучился с сотрясением,глаза не сходились,жопа черная от уколов была и башка болела так ,что капец......дык что деньги которые я слупил с этого придурка за аварию - не откупили моих страданий..... копейка злая машина...Квест со Светофорычемь запомнился на всегды...4 ребра и голова...так что пристегиватся нуна всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! деньги отняли , кофе не налили, за порог не пустили......... злые млина ...... Это как так?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Фа-фа почаса назад 35926КН на Протасовом яру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 белой восьмерке с красными флагами вчера вечером на Хмельницкого у Дом.кухни около 20.00 вишневому форду сиерре сегодня утром на повороте с Предславинской на Новопечерский пер. около 9.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Фа-Фа Лёше сегодня утром на Петровке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения