Рекомендуемые сообщения

Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! :lol:

И скидки... Можно скидывать секунды на ралли :lol: А лучше минуты :lol:
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа Лёше утром на Красных Казаков.

А че внатуре никто нифига не знал о том ДТП :blink::blink::blink:

Я первый раз слышу....

Я писал об этом в ДА. Что-то в духе "парни будьте осторожны. Берегитесь приезжых. Наш попал в аварию. Помощь не нужна"

Андрик потом в ДА скинул, что по номерам определил, что это Уксус....

Мы ещё Томе звонили - у него пару вопросов было....

В общем ситуация:

Светофор перед пл.Победы (со стороны пр.Победы). Зубилка стоит себе никого не трогает в 3-м ряду. (ещё 2 ряда слева от него. Да, там дорога широкая...)

На крайней правой стоит микроавтобус (с какими-то "южно-украинскими" номерами, кажись). Больше никого. Загорается зелёный и микроавтобус сывается из крайней правой (через 4 полосы!) влево (по трамвайным путям). Бочиной цепляет зубилку и протаскивает до левой полосы (т.е. через полосу).

И всё это в 5 метрах от гайца (он и был свидетелем).

Пассажир зубилки тогда хоршо ударился головой (лобовое чуток вынес). Но разговаривал. Всё нормально. Водитель цел.

Вот такая вот ситуёвина получилась

Пассажир зубилки тогда хоршо ударился головой (лобовое чуток вынес). Но разговаривал. Всё нормально. Водитель цел.

я кадато башкой торпеду в копье проломал- пасажиром ехал непристегнутым....тож разговаривал и даж машину отбуксировать помог и денег снять с виновника......а потом месяц мучился с сотрясением,глаза не сходились,жопа черная от уколов была и башка болела так ,что капец......

дык что деньги которые я слупил с этого придурка за аварию - не откупили моих страданий.....

Помни о смерти.

Rema и JVC и вама ФА-ФА в банке...типа мы уже ваши клиенты просимь любить и жаловать нас и кофе дайте! :lol:

деньги отняли , кофе не налили, за порог не пустили......... :lol::lol::lol:

злые млина ...... :D:D:D

Помни о смерти.

я кадато башкой торпеду в копье проломал- пасажиром ехал непристегнутым....тож разговаривал и даж машину отбуксировать помог и денег снять с виновника......а потом месяц мучился с сотрясением,глаза не сходились,жопа черная от уколов была и башка болела так ,что капец......

дык что деньги которые я слупил с этого придурка за аварию - не откупили моих страданий.....

копейка злая машина...Квест со Светофорычемь запомнился на всегды...4 ребра и голова...так что пристегиватся нуна всегда!

деньги отняли , кофе не налили, за порог не пустили......... :lol::lol::lol:

злые млина ...... :D:D:D

Это как так?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фа-фа почаса назад 35926КН на Протасовом яру

белой восьмерке с красными флагами вчера вечером на Хмельницкого у Дом.кухни около 20.00

вишневому форду сиерре сегодня утром на повороте с Предславинской на Новопечерский пер. около 9.00

Фа-Фа Лёше сегодня утром на Петровке ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.