Yaroslava 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ТолянЪ, когда ты работаешь?! Фа, может и передам. только видите вы писхо-макса-ярика чаще чем я. так что передайте ему от меня фафа у себя же под домом (стоит себе машинка скромненькая, никого не трогает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 ТолянЪ, когда ты работаешь?! Фа, может и передам. только видите вы писхо-макса-ярика чаще чем я.так что передайте ему от меня фафа у себя же под домом (стоит себе машинка скромненькая, никого не трогает ) Ярославка а куда от 2108 денешся! И ешо вчерась Фа-ФА Дримеру там же у мя в офысе!!!От Толяна нововедение...едете ко мне с ВАС банка кофэ!!! шютка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Фа-Фа, сегодня утром на Нивках Толяну. Видел я твои аварийку, ответить не успел, ты проскочил перед носом! опять! И еще Фа-Фа Кранику дальше на Щербакова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Фа-Фа, сегодня утром на Нивках Толяну. Видел я твои аварийку, ответить не успел, ты проскочил перед носом! опять! И тебе ФА!!!!ФА!!!!ФА!!!! сигналиль сильно!!! что бы пачув!!! и маргал!!!Крыша твоя бэлая! ну просто как маяк вот он Микрик любыты мэнэ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 а знаеш почему сделал тебя? потомучто тазы рулять! ...да я и не спорю... просто у мя пепелац без гравицапы (турбины) воть и сделал.. .....а на самом деле - перед мостом на берестейской, я тока хотел влево, смарю в зеркало, а там сзади 9-ка эта уже успела перестроится, ну я и не стал перед носом прыгать, пришлось по правым рядам протискиваца, а там кой-то грейдер млин нафик ехал... залип я карочи .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краник 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 И еще Фа-Фа Кранику дальше на Щербакова! ФА!ФА! Аналогично! Адриналину точно пол литру, а если бы ты шел в лоб, то все три литра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 МЕГА Фа-Фа Skyler'у от Золотых Ворот до Димитрова Давно не виделись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Фа-Фа Чигиварычу у него уже в офысе!!! а кофе не даль!!! Так же Фа-ФА Yarp у мя под офысом уже вечеромь... Всех был рад быль видить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Так же Фа-ФА Yarp у мя под офысом уже вечеромь... Всех был рад быль видить! Аналогично, кстати кофэ ты тож не предлагал... Правда Света предлагала, пока я тя ждал, но это уже не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Так же Фа-ФА Yarp у мя под офысом уже вечеромь... Всех был рад быль видить! Аналогично, кстати кофэ ты тож не предлагал... Правда Света предлагала, пока я тя ждал, но это уже не то так ты сам бачый так бежав до нуж...ныка что какое там кофе...вот если бы не успел...то рядом бы со мной не стояль бы на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения