Viktor 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 ребята, я хочу с Ровно приехать посотреть, но не знаю какой участок будет поинтереснее, и во скоко там будет движение??? Приедеш звони раскажем де мы будем! с нами будет самэ интересное! Рев боевых авто перекричим лозунгом "Акваген КОКСУ!!!" Очень хотса приехать, будем старатсяяяяяя С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Де и ва сока планируеца встреча клуба 2108 для дальнейшего передвижения и лицезрения действия??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да-да, тока точное время сборов обьявите!!! А то получиЦЦа как на Лиманах, 4 часа разница в прибытие, и усё... зюзи.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2 Акваген: А причем здесь Фельдман? Насколько я знаю Саша уже не занимается ралли... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2 Акваген: А причем здесь Фельдман? Насколько я знаю Саша уже не занимается ралли... Сам удивился, чего это он с Германии приехал... может на подмогу, бить кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 В связи с ремонтом асфальта на Крещатике, программа немного изменилась:16 квітня 12.00 – 12.30 Виїзд спортивних автомобілів та розміщення їх згідно схеми на території НК „Експоцентр України” 12.30 – 13.30 Презентація команд, що беруть участь в змаганнях (панты-зонты)13.00 – 13.45 Виступ оркестру МВС України (дыскотэка)13.30 – 13.50 Постановка автомобілів в закритий парк перед стартом, шикування спортсменів для відкриття змагань (гыгы)13.45 – 14.00 Привітальне слово голови оргкомітету. Виступ почесних гостей 14.01 Старт автомобілів зі стартового подіуму з інтервалом в 1 хвилину 14.30 – 20.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” (коксу!)17 квітня 08.00 – 13.00 Швидкісні змагання на території НК „Експоцентр України” та автодром „Феофанія” 16.00-16.30 Постановка автомобілів в місці урочистого закриття змагань (панты-зонты)16.30 – 19.00 Нагородження переможців та призерів змагань (пирожок и стаканчик молока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Аваген коксу! болеть едем полубе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 По предварительным подсчетам в "Столице" примут участие от 20 до 30 экипажей. Окончательный список участников будет только в субботу утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Аваген коксу! болеть едем полубе!!! ОДНАЗНАЧНО ЕДЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 По предварительным подсчетам в "Столице" примут участие от 20 до 30 экипажей. Окончательный список участников будет только в субботу утром. сорвем глотки! не дай бог Акваген не займет какого-то места! сделаем свой подиум с васмерок! сложим их одну на другую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти