Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Весело будет на свежеположенном асфальтике внизу со спуска вытормаживаться... старт с начала верха за развилкой - по верху в обратку, затем спуск вниз и по малому кругу с немного измененным ходом после рельс, затем выход на площадку и на финиш.
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol: Весело будет на свежеположенном асфальтике внизу со спуска вытормаживаться... старт с начала верха за развилкой - по верху в обратку, затем спуск вниз и по малому кругу с немного измененным ходом после рельс, затем выход на площадку и на финиш.

Ко второй трети будет гребенка.... Ты там смотри аккуратно ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

я не думаю что после первых 10 "нулей" там асфальт останетЦа.. :D а если Савч поедет то точно после него ничего неостанеЦа.. :P Зато Акваген ниже 3 места в группе не опуститЦа..а в N групе вапще одни призовые.. самая сурьезная борьба будет в А6 группе... 6 экипажей..

Опубликовано

я не думаю что после первых 10 "нулей" там асфальт останетЦа..  :D  а если Савч поедет то точно после него ничего неостанеЦа..  :P  Зато Акваген ниже 3 места в группе не опуститЦа..а в N групе вапще одни призовые.. самая сурьезная борьба будет в А6 группе... 6 экипажей..

Дык, оргам должно быть стыдно за такую гонку. Я бы на их месте продлил прием заявок. Может кто то еще поехал. А так, хорошо только что Акваген приедет в призах. Аквыч, я буду громче всех орать кокОсу. И еще Фокусник, покажи фокус. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

То Mr: Я в субботу катался - довольно грязновато. Примем к сведению.

То vazza: Если едет три экипажа в классе, то не набираецца минимум (5 человек) и все дружно переходят в класс выше, т.е. в N4 ;) Да и не за призами едем - а прикатацца экипажем для дальнейших баталий :)

Опубликовано

Дык, оргам должно быть стыдно за такую гонку. Я бы на их месте продлил прием заявок. Может кто то еще поехал. А так, хорошо только что Акваген приедет в призах. Аквыч, я буду громче всех орать кокОсу. И еще Фокусник, покажи фокус. :)

:lol: процентов на 99 поедет и СЕАТ. В классе насколько я знаю едет Протасова с папой на форде, Яковенко на Ксаре....
Опубликовано

ребята, я хочу с Ровно приехать посотреть, но не знаю какой участок будет поинтереснее, и во скоко там будет движение??? :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

ребята, я хочу с Ровно приехать посотреть, но не знаю какой участок будет поинтереснее, и во скоко там будет движение??? :)

Приедеш звони раскажем де мы будем! с нами будет самэ интересное! :lol:

Рев боевых авто перекричим лозунгом "Акваген КОКСУ!!!"

Опубликовано

Приедеш звони раскажем де мы будем! с нами будет самэ интересное! :lol:

Рев боевых авто перекричим лозунгом "Акваген КОКСУ!!!"

Толянь, все то вы обещаете. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти