VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 По предварительным подсчетам в "Столице" примут участие от 20 до 30 экипажей. Окончательный список участников будет только в субботу утром.сорвем глотки! не дай бог Акваген не займет какого-то места! сделаем свой подиум с васмерок! сложим их одну на другую! и еще добавим мою 3-чку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да-да, тока точное время сборов обьявите!!! А то получиЦЦа как на Лиманах, 4 часа разница в прибытие, и усё... зюзи.... так никто и не сказал где встреча и во скока С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да-да, тока точное время сборов обьявите!!! А то получиЦЦа как на Лиманах, 4 часа разница в прибытие, и усё... зюзи.... так никто и не сказал где встреча и во скока Завтра на встречи решим! где и как вАсьмеречники собирутся и будут кричать! Коксу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 От нас приедет одно машина (из четырех) - Хонда-Интегра. Валера Марголенко с неизвестным штурманом 2 Акваген: опять-же от тебя слышу что Саша в Германии Я с ним общаюсь раз в неделю-две. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да-да, тока точное время сборов обьявите!!! А то получиЦЦа как на Лиманах, 4 часа разница в прибытие, и усё... зюзи.... так никто и не сказал где встреча и во скока Завтра на встречи решим! где и как вАсьмеречники собирутся и будут кричать! Коксу!!! А я буду на ПКВ на выставке кричать коксу! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Пассажира до Феофании не возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Пассажира до Феофании не возьмете? смотри в этой ветке инфу о месте сбора...подьежай и подберем тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Пассажира до Феофании не возьмете?смотри в этой ветке инфу о месте сбора...подьежай и подберем тебя Ток в этой теме нет инфы о месте сбора :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 2 Акваген: опять-же от тебя слышу что Саша в Германии Я с ним общаюсь раз в неделю-две. насколько я знаю он год назад в Германию уезжал...может и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А у меня вопрос не в тему, а какой имеется в виду Експоцент - ВДНХ или на Броварской. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти