Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всё ухожу. я своё мнение высказал а там занимайтесь. Но не зыбвайте про понты....

кстати, у автора фоток красиво получилось!!!, молодец.

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на мойке гену так поливают ,что ни в один ливень так не зальет и ничего-работает. а что уже говорить о преодолении глубоких луж.

да как то опасна та прорезь со стороны гены. тут я даже не так за гену переживаю, как за шатуны...если речь о карбовом моторе идет... Изменено пользователем Freak

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

да как то опасна та прорезь со стороны гены. тут я даже не так за гену переживаю, как за шатуны...если речь о карбовом моторе идет...

да ниче, усадит шатуны немного -люди деньги за это платят :lol:
Опубликовано

Проверено!!!Катался и в ливень такой что дворникам пару передач бы добавить и в снег...По первой сам очковал вода,куски гри от Камаза идущего впереди,да и капот новый жало было резать.Друли убалтали.

Через пару недель типок увидел заборники и резко загорелся желанием приобрести такой капот на железняном толчке,очень растроился когда узнал...Пришлось и ему сделать.Так что я не один!

Да и вообще кому страшно что авто сгорит от КЗ АКБ :-),или гена раскиснет (хотя его очень хорошо водой охлаждает при катании по лужам, аж парит бедняга!)можно дыры заглушить из нутри, как я собирался делать, ведь все равно дещевые понты! Но эти понты однозначно дороже китайских наклеек!!!

Машина карбовая (пока еще).Соску пылесоса я выкинул, а вместо не поставил гофру от печи космича 2141 и развернул к салону. Гофрилово сопротивления потоку не создает т.к. диаметром больше. Удачи, Ихтиандры!

Опубликовано

давайте порассуждаем - какое самое уязвимое место для влаги в генераторе? правильно, диодный мост, т.к. реле-регулятор сам по себе герметичен. Ротор и статор - та там такая скорость вращения, что центробежная сила не позволит влаге попасть вовнутрь. А если и попадет - то что? А ничего.

Вот и остается диодный мост. Он, слава Богу, стоит сзади генератора. Путь влаге туда закрыт.

Так что по поводу воздухазаборника - все там будет намана!!!

Опубликовано (изменено)

ИМХО - как по мне, то лучше делать отверстия для отвода воздуха. Это и с точки зрения аэродинамики выгоднее, т.к. меньше воздуха идет под днище, тем самым создавая подъемную силу, + к тому и лобовое сопротивление уменьшается ( ясное дело, шо улучшение мизерное, но все же). И вобщем циркуляция воздуха будет лучше. А при заборнике давление под капотом только увиличивается, следовательно сквозняка то нет (или снова ж таки все под днище идет для лучшей вентиляции...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Удачи, Ихтиандры!

Сам ты - Кусто))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

рассуждений много и за и против,но вот что конкретно можно сделать,что бы и красиво и правильно(моно и фото скинуть)

звонить сюда 098 12345 44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти