ukr823f Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) всё ухожу. я своё мнение высказал а там занимайтесь. Но не зыбвайте про понты.... кстати, у автора фоток красиво получилось!!!, молодец. Изменено 24 января, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Freak Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) на мойке гену так поливают ,что ни в один ливень так не зальет и ничего-работает. а что уже говорить о преодолении глубоких луж.да как то опасна та прорезь со стороны гены. тут я даже не так за гену переживаю, как за шатуны...если речь о карбовом моторе идет... Изменено 24 января, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
pilipey Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 да как то опасна та прорезь со стороны гены. тут я даже не так за гену переживаю, как за шатуны...если речь о карбовом моторе идет...да ниче, усадит шатуны немного -люди деньги за это платят
ukr823f Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 пойду воды в карб налью, шатуны немного усажу, и можно турбу уже ставить... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Zheka083 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Проверено!!!Катался и в ливень такой что дворникам пару передач бы добавить и в снег...По первой сам очковал вода,куски гри от Камаза идущего впереди,да и капот новый жало было резать.Друли убалтали. Через пару недель типок увидел заборники и резко загорелся желанием приобрести такой капот на железняном толчке,очень растроился когда узнал...Пришлось и ему сделать.Так что я не один! Да и вообще кому страшно что авто сгорит от КЗ АКБ :-),или гена раскиснет (хотя его очень хорошо водой охлаждает при катании по лужам, аж парит бедняга!)можно дыры заглушить из нутри, как я собирался делать, ведь все равно дещевые понты! Но эти понты однозначно дороже китайских наклеек!!! Машина карбовая (пока еще).Соску пылесоса я выкинул, а вместо не поставил гофру от печи космича 2141 и развернул к салону. Гофрилово сопротивления потоку не создает т.к. диаметром больше. Удачи, Ихтиандры!
hotrod Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 давайте порассуждаем - какое самое уязвимое место для влаги в генераторе? правильно, диодный мост, т.к. реле-регулятор сам по себе герметичен. Ротор и статор - та там такая скорость вращения, что центробежная сила не позволит влаге попасть вовнутрь. А если и попадет - то что? А ничего. Вот и остается диодный мост. Он, слава Богу, стоит сзади генератора. Путь влаге туда закрыт. Так что по поводу воздухазаборника - все там будет намана!!!
Dim.on-zt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ИМХО - как по мне, то лучше делать отверстия для отвода воздуха. Это и с точки зрения аэродинамики выгоднее, т.к. меньше воздуха идет под днище, тем самым создавая подъемную силу, + к тому и лобовое сопротивление уменьшается ( ясное дело, шо улучшение мизерное, но все же). И вобщем циркуляция воздуха будет лучше. А при заборнике давление под капотом только увиличивается, следовательно сквозняка то нет (или снова ж таки все под днище идет для лучшей вентиляции... Изменено 25 января, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Freak Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Удачи, Ихтиандры!Сам ты - Кусто)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
longest Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 рассуждений много и за и против,но вот что конкретно можно сделать,что бы и красиво и правильно(моно и фото скинуть) звонить сюда 098 12345 44
ukr823f Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 если правильно то вот. Поток как раз должен создавать прижимную силу... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти