GAZ 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Жир!!! Удачи в заводке, обкатке, настройке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какие новости? завелся? теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чутка завелся, но не обнаружил давления масла. пришлось снова вытаскивать и разбирать мотор, чтобы заменить маслонасос. сейчас лампа давления от стартера гаснет. на выходных дособираю и буду опять пробовать. поставил еще инавские гидры, так как старым песта, то ли из-за отсутствия давления, то ли вообще. но скорее всего первое так они почти все посажены и заклинены плюс еще ко всему искра бьет не в той паре цилиндров, даже не могу представить что я мог не так собрать, мож в проводке какой косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если не в той паре только провода перепутаны =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какие провода? их много! если вв - то нет. при правильном подключении по диагностике видно что искра не в той паре, приходится провода менять местами, т.е. не совпадает фактически номер цилиндра не совпадает с нумерацией на модуле. то в принципе ниче, но разобраться было бы интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А маховик правильно стоит?Может не в тему,но на карб. если маховик на 180 гр. повернут,то такое получается. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в моем случае маховик точно не при чем. я по нему ниче не выставляю. я поставил вмт первого цилиндра, положил валы метками вверх в таком положении и прикрутил голову и одел ремень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 там метка для колена есть на кожухе переднем люминевом. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я знаю, это и есть метка вмт. уже разобрался, накосячил в распиновке разъема МЗ, попутал провода с 1-ой и 20-ой ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 потихоньку обкатываюсь фото а это мои колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти