GAZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Жир!!! Удачи в заводке, обкатке, настройке!!!
roland2106 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 какие новости? завелся? теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
serg_dn Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 чутка завелся, но не обнаружил давления масла. пришлось снова вытаскивать и разбирать мотор, чтобы заменить маслонасос. сейчас лампа давления от стартера гаснет. на выходных дособираю и буду опять пробовать. поставил еще инавские гидры, так как старым песта, то ли из-за отсутствия давления, то ли вообще. но скорее всего первое так они почти все посажены и заклинены плюс еще ко всему искра бьет не в той паре цилиндров, даже не могу представить что я мог не так собрать, мож в проводке какой косяк?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 если не в той паре только провода перепутаны =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 какие провода? их много! если вв - то нет. при правильном подключении по диагностике видно что искра не в той паре, приходится провода менять местами, т.е. не совпадает фактически номер цилиндра не совпадает с нумерацией на модуле. то в принципе ниче, но разобраться было бы интересно
Лежастритрейсер Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А маховик правильно стоит?Может не в тему,но на карб. если маховик на 180 гр. повернут,то такое получается. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
serg_dn Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 в моем случае маховик точно не при чем. я по нему ниче не выставляю. я поставил вмт первого цилиндра, положил валы метками вверх в таком положении и прикрутил голову и одел ремень
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 там метка для колена есть на кожухе переднем люминевом. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я знаю, это и есть метка вмт. уже разобрался, накосячил в распиновке разъема МЗ, попутал провода с 1-ой и 20-ой ноги.
serg_dn Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 потихоньку обкатываюсь фото а это мои колеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти