serg_dn 42 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сегодня поковырял приборку. родных разъемов к сожалению нет, купил аккуратные разъемчики маленькие для подключения. буду по мере продвиженич работ перепиновку делать со старых разъемов светит желтеньким как и родная. не будет отличаться от подсветки кнопок и всего остального Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 озадачился недавно таким вопросом:мысли о противоотливе.в общем навеяло, бак большой, модульбензонасоса у меня не родной, заколхожен.бенз сейчас дорогой, и чтобы не отливало приактивной езде нужно держать всегдадовольно большой уровень топлива и ещенадо сохранить жизнь бензонасосу.начал думать о варианте топливного ресивера.минусов у такой идеи очень много:изготовление, размещение, дополнительныйнасос и подключение.далее пришел к тому чтобы не изготавливатьотдельный ресивер, а поставить доп насос,чтобы он наливал прямо в стакан в баке.впринципе такая идея более рациональна, но…что если вместо насоса воспользоваться тем,что есть, обраткой.частично перекрыть отверстия в стакане( если потребуется), и направить слив собратки в стакан. по задумке он будетнаполнятся за счет обратки, перелив приработе через верх. а при запуске топливобудет поступать через нижние отверстияпровел эксперимент:по стакану-он не наполняется даже от насоса,все мгновенно вытекает.думаю над тем как бы перекрыть щель встакане и повысить в нем уровень. можноконечно кинуть бензонасос в банку от пива, ноя не настолько суров как субаристы)http://yourcmc.ru/wiki/ Противоотлив_своими_рукамипоставил калино вентилятор, вроде как одиниз самых производительных тазовентиляторов. диаметр 320 мм,производительность 2000 м3/ч.в стоке работает через доп резистор как двухскоростной, если в моем родном блокерезисторов будет такое сопротивление,подключу через него, мозг рулит у менядвумя скоростями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) кожух (диффузор) надо колхозить. эффективность увеличиться в разы. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 выворот. начало. приобрел такие волшебные рычаги. с живыми сайлентами и шаровыми. при установке не учел один мелкий ньюанс, колесная база расширилась, а ширина рейки осталось таже, после сборки колеса вывернуты наружу в разные стороны. но совместимость деталей рулит, нужны наконечники и рулевые тяги и пыльники от s13 и все станет болтом. заменил ремкомплект заднего цилиндра, проблема еще та, очень замудреная конструкция, провозился пол дня с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 мои родные тяги и наконечники оказались очень даже живыми, решил сделать проставки в рейку и совместить их с удлинителями, дешево и сердито... и по хардкору. в итоге еще увеличил выворот колес за счет этих проставок. конструктивно ход рейки ограничен не шлицевой частью, а тем что тяги упираются в корпус рейки. теперь имеем дополнительно 18 мм хода рейки. 6 мм с одной и 12 мм с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 несмотря на двухнедельное отсутствие бензина был драг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) его собственно и сейчас нет)))(ну покрайней мере в наших крях) На драг не поехали именно по этой причине. Надоело уже сидеть без бензы, теперь буду заправляться в Кургане))) Зы. Кого нахлобучил на драге? Изменено 1 июля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) несмотря на двухнедельное отсутствие бензина был драг)Вот не понятно немного, откуда деньги вообще на бенз для покатух?) Не страшно было тусу устраивать? Изменено 1 июля, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 его собственно и сейчас нет)))(ну покрайней мере в наших крях) На драг не поехали именно по этой причине. Надоело уже сидеть без бензы, теперь буду заправляться в Кургане))) Зы. Кого нахлобучил на драге?автомат странный предмет, в городе валит, а на гонках нет)с кикдауна едет хорошо, но со старта овощь полный.нахлобучили меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 в пятницу простоял 3 часа в очереди, заправился 95-м по 28 грн. в воскресенье уже навезли побольше, был 92й по 21 грн. сейчас бензин уже есть, но в основном дорогой. через пару недель обещали решится проблемаВот не понятно немного, откуда деньги вообще на бенз для покатух?) Не страшно было тусу устраивать?патроны, гранаты по лесам собираем, тем и живем.а чего страшно должно быть? какие там у вас представления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти