serg_dn Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 сегодня поковырял приборку. родных разъемов к сожалению нет, купил аккуратные разъемчики маленькие для подключения. буду по мере продвиженич работ перепиновку делать со старых разъемов светит желтеньким как и родная. не будет отличаться от подсветки кнопок и всего остального
serg_dn Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 озадачился недавно таким вопросом:мысли о противоотливе.в общем навеяло, бак большой, модульбензонасоса у меня не родной, заколхожен.бенз сейчас дорогой, и чтобы не отливало приактивной езде нужно держать всегдадовольно большой уровень топлива и ещенадо сохранить жизнь бензонасосу.начал думать о варианте топливного ресивера.минусов у такой идеи очень много:изготовление, размещение, дополнительныйнасос и подключение.далее пришел к тому чтобы не изготавливатьотдельный ресивер, а поставить доп насос,чтобы он наливал прямо в стакан в баке.впринципе такая идея более рациональна, но…что если вместо насоса воспользоваться тем,что есть, обраткой.частично перекрыть отверстия в стакане( если потребуется), и направить слив собратки в стакан. по задумке он будетнаполнятся за счет обратки, перелив приработе через верх. а при запуске топливобудет поступать через нижние отверстияпровел эксперимент:по стакану-он не наполняется даже от насоса,все мгновенно вытекает.думаю над тем как бы перекрыть щель встакане и повысить в нем уровень. можноконечно кинуть бензонасос в банку от пива, ноя не настолько суров как субаристы)http://yourcmc.ru/wiki/ Противоотлив_своими_рукамипоставил калино вентилятор, вроде как одиниз самых производительных тазовентиляторов. диаметр 320 мм,производительность 2000 м3/ч.в стоке работает через доп резистор как двухскоростной, если в моем родном блокерезисторов будет такое сопротивление,подключу через него, мозг рулит у менядвумя скоростями
ukr823f Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) кожух (диффузор) надо колхозить. эффективность увеличиться в разы. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
serg_dn Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 выворот. начало. приобрел такие волшебные рычаги. с живыми сайлентами и шаровыми. при установке не учел один мелкий ньюанс, колесная база расширилась, а ширина рейки осталось таже, после сборки колеса вывернуты наружу в разные стороны. но совместимость деталей рулит, нужны наконечники и рулевые тяги и пыльники от s13 и все станет болтом. заменил ремкомплект заднего цилиндра, проблема еще та, очень замудреная конструкция, провозился пол дня с ним
serg_dn Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 мои родные тяги и наконечники оказались очень даже живыми, решил сделать проставки в рейку и совместить их с удлинителями, дешево и сердито... и по хардкору. в итоге еще увеличил выворот колес за счет этих проставок. конструктивно ход рейки ограничен не шлицевой частью, а тем что тяги упираются в корпус рейки. теперь имеем дополнительно 18 мм хода рейки. 6 мм с одной и 12 мм с другой стороны.
serg_dn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 несмотря на двухнедельное отсутствие бензина был драг)
ukr823f Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) его собственно и сейчас нет)))(ну покрайней мере в наших крях) На драг не поехали именно по этой причине. Надоело уже сидеть без бензы, теперь буду заправляться в Кургане))) Зы. Кого нахлобучил на драге? Изменено 1 июля, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kobe Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) несмотря на двухнедельное отсутствие бензина был драг)Вот не понятно немного, откуда деньги вообще на бенз для покатух?) Не страшно было тусу устраивать? Изменено 1 июля, 2015 пользователем kobe Борт +Борт
serg_dn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 его собственно и сейчас нет)))(ну покрайней мере в наших крях) На драг не поехали именно по этой причине. Надоело уже сидеть без бензы, теперь буду заправляться в Кургане))) Зы. Кого нахлобучил на драге?автомат странный предмет, в городе валит, а на гонках нет)с кикдауна едет хорошо, но со старта овощь полный.нахлобучили меня
serg_dn Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 в пятницу простоял 3 часа в очереди, заправился 95-м по 28 грн. в воскресенье уже навезли побольше, был 92й по 21 грн. сейчас бензин уже есть, но в основном дорогой. через пару недель обещали решится проблемаВот не понятно немного, откуда деньги вообще на бенз для покатух?) Не страшно было тусу устраивать?патроны, гранаты по лесам собираем, тем и живем.а чего страшно должно быть? какие там у вас представления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти