ukr823f 186 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 поедутоже надеюсь попасть. Главное успеть антикор сделать и чтобы он высох) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 С начало на авто пробег,а потом на слалом))это само собой) тем более если по пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 жизнь боль когда зацепа ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 перезимовала слива), открыл сезон 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Покатал слалом на 9 мая 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Мне если честно не понравилось крайне это тюинг-слалом шоу. Организаторская деятельность просто убила. Товарищ - даже не дождался заездов на заднем приводе, проторчав с пол дня... Зато "некоторые" катали минимум 5-6 раз.. Особое внимание трассы касается...Такой затычной трассы наверное ещё не было, особенно отличный разворот возле стенки....Х.з, но я там физически не помещался при полном вывороте))) Также по дебильному организовано было стайлинг, шмайлинг...Вместо того, чтобы проводить заезды и всякие конкурсы совместно, останавливали заезды ради ушатанного наглухо кадета с мегадостижением - ЧАДЯЩЕЙ топливной))) ну и двух москвичей.... За это время можно было ещё половину участников в слаломе катануть... В общем порадовало что людей всё так же много, но.... И хоть и говорили что мы не виноватые все,.... они сами всё перенесли, но подготовка шла 2 месяца, и как то можно было что то предусмотреть..... СЛиве надо моторяку!!! Она боком должна ехать) Изменено 13 мая, 2016 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 14 часа назад, ukr823f сказал: СЛиве надо моторяку!!! Она боком должна ехать) Как по мне, так тут косметикой надо заниматься, а то вся кривая и косая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Слива должна норм ехать,а красота это уже потом для девочек) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Состоялся третий этап по автослалому "Летний Кубок по Автомногоборью" Схема трассы, пунктирная линия — задний ход. Переживал, что буду терять много времени при переключении с D на R на автомате и на трогание после смены заднего хода на передний Зачетные заезды Ищем нужную передачу) Здесь боялся воткнуть Parking и сломать коробку. Блокировки селектора у меня нет, отключил ее, чтобы не тратить время на полный останов. нужно сделать ограничитель, чтобы не париться по этому поводу как у этих японцев Результат в классе "Задний привод" По итогам трех этапов у меня второй результат, будет еще один или два этапа, нужно постараться попасть в тройку лучших фото интересных машин участников отжиг резины Изменено 7 августа, 2016 пользователем Vitamin.V Администрация форума 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Поздравляю! Достойный результат! Молодец, что участвуешь в соревнованиях! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти