gil 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) был на покатухах, особо гонятся не с кем было, но некоторые соперники нашлисьвидео перезаезда с фориком, в первом заезде немножко объехал его, во втором не успел догнать, старт у него лучше был... да и поехал он как-то бодрееhttp://vkontakte.ru/video141374967_161549536на выходных развалил коробку(((+ видео где я еще на 8вэhttp://vkontakte.ru/video141374967_161205088главное что в заездах хозяин и форика и шкоды один и тот же только разница во времени и машинах!!!))хаах!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем gil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 шнива не панацея при нормальной давке... все будет хорошо) я уверенглавное что в заездах хозяин и форика и шкоды один и тот же только разница во времени и машинах!!!))хаах!!!эта... гонка вооружений прям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + видео где я еще на 8вэhttp://vkontakte.ru/video141374967_161205088О,на финише свою Калино лицезрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ваз 2107 1996 г.в. куплен мной в ноябре этого года в состоянии "голый кузов,ни дать не взять" в удовлетворительном виде.Требует замены порогов с усилителями, клюшки и заварки пары проржавевших мест с последующей покраской всего авто.Уже были приобретены двери (кроме водительской) и крышка багажника, а также разобранызалежи новых деталей у товарища в гараже, что-то удалось выбрать что может понадобитсядля будущей сборки.Авто будет делаться под драг и покатушки, но с сохранением всех элементов комфорта, т.н."стрит турбо".Поехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздровляю,удачи с проэктом. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вари сразу норм. подвеску взад и вперед Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для чего?для всего ..или тебя устраевает поведение моста с его панарой , вечно гудящим редуктором, текущими сальниками итд? или норм ширина колесной базы как у таврии? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 для всего ..или тебя устраевает поведение моста с его панарой , вечно гудящим редуктором, текущими сальниками итд? или норм ширина колесной базы как у таврии?устраивает. если редуктор гудит его нужно менять... если текут сальники их тоже нужно просто заменить... ты же не ездишь с потекшими амортами и стучащими шаровыми, надеюсь, так вот это симптомы указывают на наличие неисправностей, которые нужно устранить, вот и все да и колесная база в нормедоработал шнивский маховик под колено от пп мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) устраивает. если редуктор гудит его нужно менять... если текут сальники их тоже нужно просто заменить... ты же не ездишь с потекшими амортами и стучащими шаровыми, надеюсь, так вот это симптомы указывают на наличие неисправностей, которые нужно устранить, вот и все да и колесная база в нормедоработал шнивский маховик под колено от пп моторапоставить 1 раз норм редуктор за 300 грн или регулярно рвать и менять по 800? кинематика подвески...тут думаю сам все знаешь...та впринципе чего я уговариваю) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти