Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о так неплохо!

следим дальше))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

за прошлую неделю разобрал всю переднюю подвеску, все отмыл, очистил. Мотор с коробкой остались на полу, поднял кузов, покрасил под капотом в белоснежно-белый. Начал собирать морду, привел в порядок стойки, обработал ниши, собрал рулевое и педальный узел.

мотор тоже уже завел :yahoo:

post-15621-1373534371.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Поздравлям :pig_ball:

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

закончил выхлоп, штаны переварил от фж мотора, далее все на 63 трубе ИзображениеИзображениеИзображение

поработал с тормозами, Андрюха nazgul отпесочил мне супорта, за что ему отдельное спасибо ну а дальше погрунтовал и покрасил тормоза Изображение

Опубликовано

нэма за що, мы как бы обои их пескоструили из-за отсутствия нормальных очков =) я тоже выхлоп хочу =) , приезжай мне поворотники и выхлоп варить на выходных =)

Опубликовано

ну как бы цена их была в районе сотки у.е. насколько я помню. и я их хотел на ке70 забрать...тока вылет не узнал

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

ну как бы цена их была в районе сотки у.е. насколько я помню. и я их хотел на ке70 забрать...тока вылет не узнал

http://vaz2101.org/showthread.php?t=53729

Щас продажа немного под вопросом, так то, что хотел взамен продано. есть пара http://www.drive2.ru/cars/nissan/silvia/si...journal/889817/ у тебя шпильки или болты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти