serg_dn Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 как полностью соберу тогда и буду валить уже
serg_dn Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Продолжаем готовиться к покраске, задул внутренние части всех навесных элементов кузова, задул проемы дверей, чтобы в окончании только пройтись по наружке.отмыл и восстановил уплотнения на заслонках печки. Покрасил салон, начал сборку печки и воздуховодов.В таком плачевном состоянии были батоны. с правой стороны поломанные на две и три части, слева поживее, только с трещинами.Скручиваем саморезами на деревянной планке, придавая форму.После проклейки Потренировался в перетяжке батона и задней панельки, вроде что-то получилось не стремное, можно приступить и к перетяжке остальных накладок.Ремонт дверных петельЗаказал оригинальные втулки петель, оси оказались несколько дороговаты и имеют один значительный минус, как по мне, а именно изготовлены из черного металла и имеют высокую шероховатость. На их роль хорошо подошли клапана от Москвича. Фиксация осей в петле — на сварочных прихватках.жду весны чтобы сделать уже основательный рывок к завершению ремонта, пора уже ездить
Spencerua Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегера,панелька хорошо получилась.Продолжай так же! Drive2 2108 "Mary"
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Красиво. =) Удачки с ней) следим Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 давненько не обновлялся, вот что было сделанонайдены недостающие детали и восстановлены передние фарыпокрасилвклеил стеклапривел в порядок дискиначал собиратьсъездил на последний проводимый драг, немножко проехался и по городу уже понаваливал летом еще. вроде едит не плохо, но все равно тяготею я к механике. всем мира и добра
Vert Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Круто! Я уже думал проект – долгострой, а ты гоняешь во всю. Молодец! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Spencerua Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Серега,она на автомате вообще днище(((пески показали недостатки))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
ukr823f Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А у тебя блокировка стоит в заднем диффе? С завода они с блокой идут или нет? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
serg_dn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 какие-то модификации есть с блокой. подходит блока от 32го гтр в родной редуктор с небольшой доработкой. от 14 сливы тоже вроде ставят. у меня нетуСерега,она на автомате вообще днище(((пески показали недостатки)))это я коробку в спорт не перевел). нужен блок кнопок. а так мощей много, после разгазовочки D включаешь и газ в палас, шлифует даже на второй
ukr823f Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) какие-то модификации есть с блокой. подходит блока от 32го гтр в родной редуктор с небольшой доработкой. от 14 сливы тоже вроде ставят. у меня нетуэто я коробку в спорт не перевел). нужен блок кнопок. а так мощей много, после разгазовочки D включаешь и газ в палас, шлифует даже на второйС двух педалей должна ехать отлично. 165 л\с это всё таки не 65...А по запчастям дорого вообще обходиться? ну я имею редуктор допустим... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти