ukr823f Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 около 500$ lsdДааа, тож нехилые ценники.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
R-Tem99 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 около 500$ lsdучитывая курс БОРТОВИК
serg_dn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 пару лет назад были где-то по 300, то была халява. ну сейчас думаю если захотеть можно и за 300 найти тоже, но уже непозволительно с курсом. проще взять второй редуктор за 800-1000 грн и заварить. ну и с автоматом нафига мне та блока
R-Tem99 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну и с автоматом нафига мне та блокащас бы выжить! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
serg_dn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 это точно, так что планов на машину пока вообще никаких...
ukr823f Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 щас бы выжить!Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапатьсяСерёга, у тебя ж автомат с типтроником? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
R-Tem99 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик. Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать... Какой тут нафик позитиФФФ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
serg_dn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапатьсяСерёга, у тебя ж автомат с типтроником?нет. обычная мешалкаЯ вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик.Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать...Какой тут нафик позитиФФФэто где так? я вот тоже на Путиловке, все время на стреме
R-Tem99 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) это где так? я вот тоже на Путиловке, все время на стремеДокучаевскцелый день люди в подвале Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти