Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару лет назад были где-то по 300, то была халява. ну сейчас думаю если захотеть можно и за 300 найти тоже, но уже непозволительно с курсом. проще взять второй редуктор за 800-1000 грн и заварить. ну и с автоматом нафига мне та блока

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

щас бы выжить!

Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...

Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!

А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапаться:)

Серёга, у тебя ж автомат с типтроником?

Опубликовано (изменено)

Я вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик.

Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать...

Какой тут нафик позитиФФФ

Изменено пользователем R-Tem99
Опубликовано

Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...

Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!

А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапаться:)

Серёга, у тебя ж автомат с типтроником?

нет. обычная мешалка

Я вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик.

Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать...

Какой тут нафик позитиФФФ

это где так?

я вот тоже на Путиловке, все время на стреме

post-15621-1417802266.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано (изменено)

это где так?

я вот тоже на Путиловке, все время на стреме

Докучаевск

целый день люди в подвале

Изменено пользователем R-Tem99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти