николайчик 36 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Не жалеешь что шестерку на сливу сменил?
Spencerua Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Серега и сливу надует))) Drive2 2108 "Mary"
<REMUS> Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 как то среди слив выглядит этот кузов наиболее печально
Spencerua Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда его привести в порядок,и норм диски,выглядит он просто великолепно. Drive2 2108 "Mary"
serg_dn Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) как то среди слив выглядит этот кузов наиболее печально типичный дизайн японцев тех лет. на фото ае86 хачироку и s12 сильвия, TE71.наконец то попали ко мне подрулевые переключатели, один из моих сгорел после неудачного опыта с проводкой, а другой был с праворульки, там переключатель фар и дворников поменян местами. теперь пара с левого руля. можно занятся проводкой. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем serg_dn
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Если сделать в таком стиле, было бы очень круто Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
<REMUS> Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Если сделать в таком стиле, было бы очень крутоподдерживаю, на картинках крутые
serg_dn Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 началь заниматься проводкой, предварительно распечатав схемы. первые пару дней вообще тупо смотрел на все эти пучки и не знал с чего начать. начал с самого сложного на мой взгляд с фар. тут же выяснилось, что вырезано главное реле вместе с разъемом, обидно. дальше отсоединил подторпедную проводку и разложил все в салоне и начал ковырять сделано: - горят стопы - работают повороты и аварийка - габариты - дворники - нашел концы на омыватель - работает печка - работает ближний и дальний, но в принудительном режиме убрал лишнее - проводка кондиционера - проводка акустики магнитолы - проводка на дворники фар - куча еще чего-то непонятного сейчас тоже визуально много оишних проводов, но работы забуксовали, не совсем совпадает вживую со схемами. дальше дело за аживлением приборки от с15, тоже прийдется попотеть
ukr823f Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Приборка - зачёт!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти