Tribal 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Та какой там лучший, первые времена только в прошлые разы по асфальту показывал, а по снегу передние колеса сносит. А ты на копе был чтоль? че не поздоровался? в следующий раз подходи НЕт Я был синей Шохе номер сбоку вспоминай, в след раз пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хорошая шоха. Удачи в доработках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так, ну что, начнем новый проект. Давно ничего не писал, но тут появился повод. После окончания сезона 2009 много было мыслей по дальнейшей доработке, это и 1,7 и 1,8 на 213 блоке и даже 16 вэ и 16 вэ турбо. Но что-то несоответсвует затратам-полученному результату, что-то не срослось и т.д. А тут подвернулся такой агрегатец: (СПАСИБО LEKS`у) 1,5 блок 03, гбц 21214, гена на 80А все в сборе кроме контроллера, дмрв и мелочи Ну вобщем "донор на органы" появился.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так, ну что, начнем новый проект. Давно ничего не писал, но тут появился повод. После окончания сезона 2009 много было мыслей по дальнейшей доработке, это и 1,7 и 1,8 на 213 блоке и даже 16 вэ и 16 вэ турбо. Но что-то несоответсвует затратам-полученному результату, что-то не срослось и т.д.А тут подвернулся такой агрегатец: (СПАСИБО LEKS`у) 1,5 блок 03, гбц 21214, гена на 80А все в сборе кроме контроллера, дмрв и мелочиНу вобщем "донор на органы" появился.)))Красавчик!!!!!! Я думал тема умерла УДачи в Доработках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю с покупкой...будет зверь моторр!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мечта, молодец очень нравицо, боюсь зглазить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Э-э-э-э ...а карбы с колекторами куда???))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) спасибо за положительные отзывы Э-э-э-э ...а карбы с колекторами куда???)))Этот мотор не раньше лета у меня поселится, а весной будет хотется ездить быстро, да и звук и них очень хороший, когда вжариваешь, даже со сток выхлопом народ огглядывается, уж сильно хрюкают. Изменено 14 января, 2011 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спасибо за положительные отзывы Этот мотор не раньше лета у меня поселится, а весной будет хотется ездить быстро, да и звук и них очень хороший, когда вжариваешь, даже со сток выхлопом народ огглядывается, уж сильно хрюкают.Я знаю что хрюкают и пукают)) но зачем тебе на инже карбы?)) продай)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я знаю что хрюкают и пукают)) но зачем тебе на инже карбы?)) продай))мотор почини доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти