serg_dn 42 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) mustangXXX, ну конечно же седла большие Изменено 3 марта, 2010 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Интересная городская машинка должна получится! Удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Купил кулер, размеры 600х300х75, спасибо Alex9 за помощь в поиске. Правда ребята из М-спорта, у которых я его брал сказали, что великоват немного будет для моих потребностей, мож сделать из одного два? разобрал низ, купил маслофорсы от двенашки буду устанавливать. разобрал заодно и голову, отдал клапана на облегчение и придание правильной формы. с поршнями токарь проставил и нифига не сделал, вот теперь опять думаю делать выборку в поршнях или увеличивать КС, хотя цилиндр на 76, с ним особо не расширишь стенки камеры. От чего можно приколхозить пайпинг и резинки для соединения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кулер классный Не пиляй его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не реж,ставь так...Куллер такой же как и у меня,конечно, очень большой,(сил на 500-600)и для моих,и для твоих нужд,но будет нехилый запас для последующего ребилда,а он наступит очень скоро... Ставь его входом-выходом вверх(чтобы впускной тракт "был короче")...Я так понял ты любишь на дреге покататься,а там быстрый отклик на газ не так важен,наступил на старте,сбросил на финеше...Кароче попробуй так,а порезать всегда успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Купил кулер, размеры 600х300х75Это размеры тела или габаритные? Какова полная ширина? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это габаритные размеры и диаметр входа/выхода. а размеры тела 450х300х65 (ШхВхГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Молодец! Удачи в постройке! Не видел еще надутые класические двиги! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выдалась свободная неделя. Начал с поездок по СТО с вопросом по установке маслофорс, нигде ни чем не смогли помочь, к слову, объехал 4 места. Сегодня, вооружившись сверлами и дрелью установил форсунки самостоятельно, в итоге потеряв убитыми несколько сверл и одну форсунку, цеплялась за противовес-решил подогуть, а она пополам развалилась. Получилось так себе, одна входит от руки, надо будет уплотнить или холодной сваркой или герметиком, еще не знаю. Попутно сделал выборку в поршнях, СЖ теперь будет 8,1. С клапанами меня проставили, полоса неудач-сначала с поршнями, потом с блоком, теперь вот клапана, ну ниче по настоящему великие дела не даются просто. Отвез клапана другому токарю, заодно заказал фланец на блоу. пока все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Выдалась свободная неделя.Начал с поездок по СТО с вопросом по установке маслофорс, нигде ни чем не смогли помочь, к слову, объехал 4 места. Сегодня, вооружившись сверлами и дрелью установил форсунки самостоятельно, в итоге потеряв убитыми несколько сверл и одну форсунку, цеплялась за противовес-решил подогуть, а она пополам развалилась. Получилось так себе, одна входит от руки, надо будет уплотнить или холодной сваркой или герметиком, еще не знаю.Попутно сделал выборку в поршнях, СЖ теперь будет 8,1.С клапанами меня проставили, полоса неудач-сначала с поршнями, потом с блоком, теперь вот клапана, ну ниче по настоящему великие дела не даются просто. Отвез клапана другому токарю, заодно заказал фланец на блоу. пока всеПолучилось так себе, одна входит от руки, надо будет уплотнить или холодной сваркой или герметиком, еще не знаю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там всё должно быть чётко и под опредилённым углом!!!!!!И под форсу натяг делается!!!!!Так шо типерь хоть и соплями ))) заклей это уже " нито - палто" Я одно непойму???????Шо вы все ломитесь, як голый в банню????? Изменено 31 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти