Yurba 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 покрасил блокчем красил? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 краской с балончика... но сначалу грунт краска обычная не термостойкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 краской с балончика... но сначалу грунткраска обычная не термостойкаядумаешь выдержит? не обгорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это же блок, вы чего? конечно не обгорит раньше машины, окрашенные в такие краски в камере запекали, там температура побольше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаешь выдержит? не обгорит?не обгорит проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня прикрутил и обтянул плиту, вопреки всем прогнозам колено не закусывает. вращается свободно от руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сегодня растачивал блок, расточник увидев поршни с лужей начал распрашивать для чего и зачем?Грит под турбо? я офигел какие продвинутые расточники стали...оказывается на днях к нему привозили блок точить под ковочку, сказали тож под турбу...так что соперников прибывает...ну и фоточки пары ништяков, чихалка и малефотокрасота.P.S. а я когда людям говорю про мале и заряженый моторчик - на меня как на ненормального обыно смотрят. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дособирал тут низ теперь очередь за головой а также фото куллер дросель ваз 56 мм ремень грм усиленный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кулер не маленький Прокладку под голову какую планируешь? что то плоскость блока не "спланирована" Или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 автор красавчег +1турбоманьяк в донецке!!! хочется вживую увидеть как это будет валить со свистом! теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти