serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кулер не маленький Прокладку под голову какую планируешь? что то плоскость блока не "спланирована" Или мне кажется?самый что ни на есть сток прокладко 2112плоскость спланирована, когда под плиту шлифовал заодно и верх выровнял, только чуть ржа схватила пока в гараже лежал и чуток я его закрасил, надо отчистить и все окавтор красавчег +1турбоманьяк в донецке!!!хочется вживую увидеть как это будет валить со свистом!а то смотрите скоро на драг стрипах родного края Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 блин ничтяки отличные))куллер пойдет))главное шоб обдувалсо хорошо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обдуцо как нада + еще орошение ледяной водой будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну тут базару ноль! давай собирай до кучи и пшик) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 обзавелся еще одним не маловажным ништяком для турбомотора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На Мициковский стиль похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ага, паджеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 процесс изготовления коллектора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 процесс изготовления коллекторасварщик был пьян? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сварщик был пьян? та ладно, - болгарка решает усЁ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти