serg_dn 42 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как полностью соберу тогда и буду валить уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Продолжаем готовиться к покраске, задул внутренние части всех навесных элементов кузова, задул проемы дверей, чтобы в окончании только пройтись по наружке.отмыл и восстановил уплотнения на заслонках печки. Покрасил салон, начал сборку печки и воздуховодов.В таком плачевном состоянии были батоны. с правой стороны поломанные на две и три части, слева поживее, только с трещинами.Скручиваем саморезами на деревянной планке, придавая форму.После проклейки Потренировался в перетяжке батона и задней панельки, вроде что-то получилось не стремное, можно приступить и к перетяжке остальных накладок.Ремонт дверных петельЗаказал оригинальные втулки петель, оси оказались несколько дороговаты и имеют один значительный минус, как по мне, а именно изготовлены из черного металла и имеют высокую шероховатость. На их роль хорошо подошли клапана от Москвича. Фиксация осей в петле — на сварочных прихватках.жду весны чтобы сделать уже основательный рывок к завершению ремонта, пора уже ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегера,панелька хорошо получилась.Продолжай так же! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Красиво. =) Удачки с ней) следим Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 давненько не обновлялся, вот что было сделанонайдены недостающие детали и восстановлены передние фарыпокрасилвклеил стеклапривел в порядок дискиначал собиратьсъездил на последний проводимый драг, немножко проехался и по городу уже понаваливал летом еще. вроде едит не плохо, но все равно тяготею я к механике. всем мира и добра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Круто! Я уже думал проект – долгострой, а ты гоняешь во всю. Молодец! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Серега,она на автомате вообще днище(((пески показали недостатки))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А у тебя блокировка стоит в заднем диффе? С завода они с блокой идут или нет? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какие-то модификации есть с блокой. подходит блока от 32го гтр в родной редуктор с небольшой доработкой. от 14 сливы тоже вроде ставят. у меня нетуСерега,она на автомате вообще днище(((пески показали недостатки)))это я коробку в спорт не перевел). нужен блок кнопок. а так мощей много, после разгазовочки D включаешь и газ в палас, шлифует даже на второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) какие-то модификации есть с блокой. подходит блока от 32го гтр в родной редуктор с небольшой доработкой. от 14 сливы тоже вроде ставят. у меня нетуэто я коробку в спорт не перевел). нужен блок кнопок. а так мощей много, после разгазовочки D включаешь и газ в палас, шлифует даже на второйС двух педалей должна ехать отлично. 165 л\с это всё таки не 65...А по запчастям дорого вообще обходиться? ну я имею редуктор допустим... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти