serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 около 500$ lsd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 около 500$ lsdДааа, тож нехилые ценники.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 около 500$ lsdучитывая курс БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пару лет назад были где-то по 300, то была халява. ну сейчас думаю если захотеть можно и за 300 найти тоже, но уже непозволительно с курсом. проще взять второй редуктор за 800-1000 грн и заварить. ну и с автоматом нафига мне та блока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну и с автоматом нафига мне та блокащас бы выжить! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это точно, так что планов на машину пока вообще никаких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 щас бы выжить!Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапатьсяСерёга, у тебя ж автомат с типтроником? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик. Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать... Какой тут нафик позитиФФФ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Та главное позитива побольше и всё будет ок. Я вон сегодня коробас в режим единички, момент 55\45 по осям и погнали боком))) Всё таки зима... снежок...Всё будет хорошо! Летом на Песках уже опять драг будет!А я вот уже и незнаю - хочу ли я меху, или нет. Ну развлекуха не часто происходит на машине, да и мотор там не для развлекухи. А меха в наше время - только для спорта\покатушек. Если б я жил в Москве, я б уже на второй день с МКПП на АКПП поехал бы свапатьсяСерёга, у тебя ж автомат с типтроником?нет. обычная мешалкаЯ вон затеял свой мини-project. Чутку вкинул бабла и всё...свинтил с города нафик.Возле 1ой (родительской) кв. упало в 100 метрах, возле второй (моей) - 50 метров, возле 3й (бабулиной, думал там безопасно) - в 15 метрах. В двух подъезда с первого по пятый рамы вылетели, соответственно с квартир тоже. Жена за шкварник малую (5 месяцев), в ванную положила и сверху легля, таких соплей напустила, пришлось уезжать. Город начали жестко урабатывать...Какой тут нафик позитиФФФэто где так? я вот тоже на Путиловке, все время на стреме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) это где так? я вот тоже на Путиловке, все время на стремеДокучаевскцелый день люди в подвале Изменено 5 декабря, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти