николайчик 36 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не жалеешь что шестерку на сливу сменил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Серега и сливу надует))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как то среди слив выглядит этот кузов наиболее печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Когда его привести в порядок,и норм диски,выглядит он просто великолепно. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) как то среди слив выглядит этот кузов наиболее печально типичный дизайн японцев тех лет. на фото ае86 хачироку и s12 сильвия, TE71.наконец то попали ко мне подрулевые переключатели, один из моих сгорел после неудачного опыта с проводкой, а другой был с праворульки, там переключатель фар и дворников поменян местами. теперь пара с левого руля. можно занятся проводкой. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если сделать в таком стиле, было бы очень круто Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если сделать в таком стиле, было бы очень крутоподдерживаю, на картинках крутые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 началь заниматься проводкой, предварительно распечатав схемы. первые пару дней вообще тупо смотрел на все эти пучки и не знал с чего начать. начал с самого сложного на мой взгляд с фар. тут же выяснилось, что вырезано главное реле вместе с разъемом, обидно. дальше отсоединил подторпедную проводку и разложил все в салоне и начал ковырять сделано: - горят стопы - работают повороты и аварийка - габариты - дворники - нашел концы на омыватель - работает печка - работает ближний и дальний, но в принудительном режиме убрал лишнее - проводка кондиционера - проводка акустики магнитолы - проводка на дворники фар - куча еще чего-то непонятного сейчас тоже визуально много оишних проводов, но работы забуксовали, не совсем совпадает вживую со схемами. дальше дело за аживлением приборки от с15, тоже прийдется попотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приборка - зачёт!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти