serg_dn 42 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю с выездом на турбе!!! как знаю я,это вроде уже 11-й турботаз в Донецке Спасибо. ДонецК-сталица турботазостроения Украиныздарова) а вал твой прошлый потихоньку то валит))ну канеш, с такой то фазой и перекрытием...а что на впуске щас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 поздрявляюю))) блин донецк столица турботазов))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjbeats 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кейхины 32е.если вал ставить в перекрытие то крутится 9000, если чутарь в запаздывание то до 7500 бодрее валит и чахнет. над ищё игратся зажиганием.приежай в новотроитск завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 начал делать и я первые шаги в постройке 16вэ турбо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оооо..зачеет! какая турба будет? и кста почем флянци встали?мона будет еще сделать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 начал делать и я первые шаги в постройке 16вэ турбо))Скоро вся класика будет на 16-ть валве Удачи в постройке и побольше денюжки на ее воплощение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 оооо..зачеет!какая турба будет?и кста почем флянци встали?мона будет еще сделать?как только приедет турба тогда и скажу...фланцы думаю можна будет такие сделать, если что пиши лсСкоро вся класика будет на 16-ть валве Удачи в постройке и побольше денюжки на ее воплощение...правильная классика. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как только приедет турба тогда и скажу...фланцы думаю можна будет такие сделать, если что пиши лсокей!свистну..сенкью доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 приехала турба т3/т4 горячка 0,63 компрессорная часть 0,5 и гейт внешний еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ЗРЯ Ты этол Г китайское купил)))ево турба ехала бы ярче! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти