serg_dn 42 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ЗРЯ Ты этол Г китайское купил)))ево турба ехала бы ярче!кто тебе такое сказал? китайское уже давно не Г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кто тебе такое сказал? китайское уже давно не Г ну незнаю незнаю у товарища в москоу такая турба после 3 тыс приказала долго жить))кусок крыльчатки отламалсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKutila 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кто тебе такое сказал? китайское уже давно не Г больше 1,5бара када дуеш тоже не Г??крыльчатки живут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 када дуну, скажу если что беречь буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну давай))просто єто лотерея)))люди на маленьком бусте на таких в москоу и 20тіс наезжают))кому как повезет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кто тебе такое сказал? китайское уже давно не Г Эво турбо по производительности меньше,но гораздо надёжней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эво турбо по производительности меньше,но гораздо надёжней...ну 380сил с ево турбі снять раз плюнуть)))разве єтого мало???! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 начикал тут на днях фланцыв на турбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Зачет!Фланцы лазером резанные?Какая толщина и что за сталь скажи,если не тайна. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 обычный фрезер, 10 мм, ст3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти